


Hola CRISSPETA, una pregunta... las tazas son de 150 ml? es que quiero estar segura... y cuando pones el queso y sellas las pizza??? antes de que repose 1 hora y media? o despues de que repose pones el queso y la sell así?CRISSPETA escribió:GRACIAS CHICAS! TEN?IS QUE PROBARLA, QUE ESTÉ MUY REQUETEBUENA, DE VERDAD!
YO LA HE RELLENADO CON TOMATE FRITO, MOZZARELLA, RODAJAS DE CHORIZO, CHAMPIS, PAVO, CEBOLLA, ACEITUNAS Y OR?GANO.
LA RECETA DE LA MASA ES ESTA:
PAN PIZZA
Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
? taza de leche en polvo desnatada
? cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes
Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.
Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados