Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)
Re: Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as)

Mensaje por Teris » 15 Oct 2004 18:35

Susana Olivero escribió:1) El hervirlas atadas, es para que no se golpeen y se rompan.

2) Son días, o por lo menos hasta que se enfríen bien, a mi me llevé, la última vez que las hice, 5 días :wink:
MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS ACALARACIONES Y POR LA VELOCIDAD

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as)

Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 18:41

Teris escribió:
Susana Olivero escribió:1) El hervirlas atadas, es para que no se golpeen y se rompan.

2) Son días, o por lo menos hasta que se enfríen bien, a mi me llevé, la última vez que las hice, 5 días :wink:
MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS ACALARACIONES Y POR LA VELOCIDAD
Así soy yo 8) :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 20:26

Susu que me pierdes, :) No sabes tu lo que a mi me gusta, :D
ayy si no fuera por lo que engordan........
Me anoto tu receta y la gusrdo c**o un tesoro, aquí es muy apreciado el marron glasse y su precio está por las nubes.
Gracias tesoro :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 20:28

natalia escribió:Susu que me pierdes, :) No sabes tu lo que a mi me gusta, :D
ayy si no fuera por lo que engordan........
Me anoto tu receta y la gusrdo c**o un tesoro, aquí es muy apreciado el marron glasse y su precio está por las nubes.
Gracias tesoro :beso: :beso:

En todas partes son muy caros, porque el proceso de elaboración es largo y tedioso, pero si las hacás en menor cantidad, y las guard?s en frascos para ocasiones especiales, verás cuanto más econ?micas te salen :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 20:52

Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Susu que me pierdes, :) No sabes tu lo que a mi me gusta, :D
ayy si no fuera por lo que engordan........
Me anoto tu receta y la gusrdo c**o un tesoro, aquí es muy apreciado el marron glasse y su precio está por las nubes.
Gracias tesoro :beso: :beso:

En todas partes son muy caros, porque el proceso de elaboración es largo y tedioso, pero si las hacás en menor cantidad, y las guard?s en frascos para ocasiones especiales, verás cuanto más econ?micas te salen :wink:
A ver si saco tiempo y me animo a prepararlas :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 21:06

natalia escribió:
Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Susu que me pierdes, :) No sabes tu lo que a mi me gusta, :D
ayy si no fuera por lo que engordan........
Me anoto tu receta y la gusrdo c**o un tesoro, aquí es muy apreciado el marron glasse y su precio está por las nubes.
Gracias tesoro :beso: :beso:

En todas partes son muy caros, porque el proceso de elaboración es largo y tedioso, pero si las hacás en menor cantidad, y las guard?s en frascos para ocasiones especiales, verás cuanto más econ?micas te salen :wink:
A ver si saco tiempo y me animo a prepararlas :beso:
en el finde :wink: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Sus????uuu

Mensaje por maripepa » 19 Oct 2004 02:12

Ya tengo las castañas en el primer almibar!!!!!!!
1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto . :cry: :cry:

Mañana os cuento más :lol: :lol:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Sus????uuu

Mensaje por Anonymous » 19 Oct 2004 02:14

maripepa escribió:Ya tengo las castañas en el primer almibar!!!!!!!
1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto . :cry: :cry:

Mañana os cuento más :lol: :lol:

:beso: :beso:
?Pobrecita! No llores, saldrán ricas igual :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Sus????uuu

Mensaje por maripepa » 19 Oct 2004 02:18

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Ya tengo las castañas en el primer almibar!!!!!!!
1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto . :cry: :cry:

Mañana os cuento más :lol: :lol:

:beso: :beso:
?Pobrecita! No llores, saldrán ricas igual :wink:
Gracias por darme ?nimos :beso: :beso:
Ricas puede ser ,pero bonitas ya no lo serán tanto ,algunas !!!!

Pero os las enseñar? igualmente :lol: :lol: :lol: Las bonitas ,claro est

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Sus????uuu

Mensaje por Anonymous » 19 Oct 2004 02:53

maripepa escribió:
Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Ya tengo las castañas en el primer almibar!!!!!!!
1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto . :cry: :cry:

Mañana os cuento más :lol: :lol:

:beso: :beso:
?Pobrecita! No llores, saldrán ricas igual :wink:
Gracias por darme ?nimos :beso: :beso:
Ricas puede ser ,pero bonitas ya no lo serán tanto ,algunas !!!!

Pero os las enseñar? igualmente :lol: :lol: :lol: Las bonitas ,claro esté.
las partidas (que a todo el mundo le pasa) se guardan para rellenar un buen bizcochuelo con crema chantilly, ya verás lo que es una delicia :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados