
Para las nuevas y recordatorio para las que tengas dudas...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:06 Jun 2006 01:00
Hola Bella, si el segundo tambiénes integral y tostado. El silueta blando con semillas ?te parece mejor?. Alguna vez he comprado el integral blando de la bella easo, no sé si se escribe así, pero creo que tiene mucho azúcar. Dime ?cual te parece más adecuado de éstos o de otra marca?. Muchas gracias por contestarme. De todos modos tengo que terminarme los paquetes que tengo en casa, porque soy la única que lo come.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Cualquier pan de molde que sea con harinas integrales y de cereales y/o con semillas está bien
El de Panrico integral linea, el de Semilla de oro integral, el de Mercadona multicereales... Lo que no son tan recomendables son los panes tostados tipo los de Recondo, Ortiz... sabes a los que me refiero? Es que tienen muchas grasas... También cualquier pan de panadería integral y con semillas está muy bien
de soja, de centeno... todos te valen
Pero c**o bien dices, termina los que tienes en casa primero, que no pasa nada 




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Sí, claro que puede ser Thessa.Thessa escribió:Tengo una duda en la pauta de Media Mañana que ten escrito Una tostada de pan integral ( así c**o en la de Desayuno).
Tiene de ser siempre pan tostado? No puede ser una loncha de pan no tostada?
La rebanada te la tomas sin tostar o tostada según te apetezca, o tambiénpuedes sustituir la porci?n de hidratos por un trocito de bizcocho o galletas.
Encontrar?s una recetas buenísimas en el recetario




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1196
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Por eso la frase de tu firma, ¿no?Thessa escribió:Gracias, Ikebana. También me pareció, pero preguntó para tener certeza.
Si, si ir? a ver las recetas. Hai tanto que leer en lo foro que levo dias viendo unos y otros temas. Las recetas que hai visto son de perder la cabeza de sencillas y apetitozas que parecen.
Bejitos![]()
![]()



Primero te "estudias" bien la dieta, las recetas, los productos y pasadas las fechas la aplicas




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1196
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
Si, esa so yo!Ikebana escribió:Por eso la frase de tu firma, ¿no?![]()
![]()
![]()
Primero te "estudias" bien la dieta, las recetas, los productos y pasadas las fechas la aplicas![]()

Veo que tu tambiénya me estudiaste y me sacaste el retrato!


La Navidad no es la mejor altura para empezar una dieta, entonces tengo tiempo para analizar y decidir lo que pienso sera mejor para mi.
Ha dos días ha sabido que mi colesterol está un poquito alto y necessito mesmo hacer dieta, pero todas sabemos que una dieta para descender el colesterol ya ?s restritiva si voy a intentar otra para adelgazar tambien restritiva acabar? deprimida y talvez peor que estaba antes.
Continuar? estudiando...




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
El pan c**o bien te dice Ikebana no tiene por qué ser tostado, pero si lo tuestas baja más aún el IG, y es aún mejor
Una cosa, cuando digo "pan tostado" me refiero a pan de molde o de panadería que tostamos nosotros, y no al pan que venden ya tostado, ok? Ese tiene bastante grasa y es peor que el fresco 


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados