-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 04 Ene 2007 11:01
Es igual que cualquier otro bizcocho, son HCC. Puede tomar un poquito en el desayuno, cambiar el pan de la comida y tomarlo de postre... c**o más te guste siempre que sea antes de las 6 y moderadamente

-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 04 Ene 2007 11:40
He estado mirando las recetuquis, y me voy a empezar a los fines de semana a ponerme en serio por mi novio, el pobre quiere ponerse a dieta y no se decide. Así que he visto el bizcocho de remolacha y he visto que pone edulcorante al gusto (el equivalente a 200 gr. de azucar).
A cuanto equivale? Porque es que no tengo ni idea, hay muchos tipos de edulcorante, el de gotas, yo que uso sobrecitos de 2 gr. (es porque c**o trabajo en una empresa que distribuye a cafeterias... pues...) Y claro... que no tengo ni idea.
Ayuda!!!!

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 04 Ene 2007 11:44
MAMEHA escribió:He estado mirando las recetuquis, y me voy a empezar a los fines de semana a ponerme en serio por mi novio, el pobre quiere ponerse a dieta y no se decide. Así que he visto el bizcocho de remolacha y he visto que pone edulcorante al gusto (el equivalente a 200 gr. de azucar).
A cuanto equivale? Porque es que no tengo ni idea, hay muchos tipos de edulcorante, el de gotas, yo que uso sobrecitos de 2 gr. (es porque c**o trabajo en una empresa que distribuye a cafeterias... pues...) Y claro... que no tengo ni idea.
Ayuda!!!!

Todos llevan una tabla de equivalencia con el azúcar, o en la caja o en el propio frasco.
Yo el único que me se a ciencia cierta es la fructosa que es justo la mitad, el resto var?a. De todos modos al final lo acabas poniendo a oj?metro jajajajajajaja
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 04 Ene 2007 11:51
yilana escribió:MAMEHA escribió:He estado mirando las recetuquis, y me voy a empezar a los fines de semana a ponerme en serio por mi novio, el pobre quiere ponerse a dieta y no se decide. Así que he visto el bizcocho de remolacha y he visto que pone edulcorante al gusto (el equivalente a 200 gr. de azucar).
A cuanto equivale? Porque es que no tengo ni idea, hay muchos tipos de edulcorante, el de gotas, yo que uso sobrecitos de 2 gr. (es porque c**o trabajo en una empresa que distribuye a cafeterias... pues...) Y claro... que no tengo ni idea.
Ayuda!!!!

Todos llevan una tabla de equivalencia con el azúcar, o en la caja o en el propio frasco.
Yo el único que me se a ciencia cierta es la fructosa que es justo la mitad, el resto var?a. De todos modos al final lo acabas poniendo a oj?metro jajajajajajaja
Gracias cielo, tu siempre tan atenta. Pues mirar? haber que pone.

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 04 Ene 2007 11:57
Yo es que prefiero poner fructosa a los bizcochos, porque con edulcorante no me queda bien.

-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 04 Ene 2007 12:47
neo_mrl escribió:Yo es que prefiero poner fructosa a los bizcochos, porque con edulcorante no me queda bien.

Pues probaré con la fructosa, la líquida es fructosa???

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 04 Ene 2007 12:53
MAMEHA escribió:neo_mrl escribió:Yo es que prefiero poner fructosa a los bizcochos, porque con edulcorante no me queda bien.

Pues probaré con la fructosa, la líquida es fructosa???

No, la fructosa es c**o el azúcar, en polvo, la venden en Mercadona, endulza el doble que el azúcar, así que se pone la mitad. Y menos calorías para el cuerpo (y con un IG muchísimo más bajo).

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 04 Ene 2007 12:54
MAMEHA escribió:neo_mrl escribió:Yo es que prefiero poner fructosa a los bizcochos, porque con edulcorante no me queda bien.

Pues probaré con la fructosa, la líquida es fructosa???

No, es c**o el azúcar. Igual igual. Sólo que endulza el doble y hay que poner la mitad de cantidad
Yo la compro en mercadona, tambiénestá en la secci?n de productos dietútico y light (c**o la soja verde)
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 04 Ene 2007 14:06
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 04 Ene 2007 14:16
Estoy muy perdida, ya lo se, pero me quedo asombrada viendo una dieta en que se puede comer tomate frito y queso.....?es posible?.....Bella o alguien responder porfa......

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados