? RECORDAIS EL INVITADO DE LOS HUEVOS FRITOS ... ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
Re: invitado...

Mensaje por lazywombat » 01 Dic 2004 20:31

maig escribió:??? Gracias Diana !!! seguir? tu consejo y las exprimir? con las manos en frio :lol: :lol: :lol: si me ve el invitado :o :o :o seguro no las come :nodigona: aunque le asegure que me he lavado las manos treinta veces :lol: :lol: :lol: dile a Jimmy... que a los invitados hay que tratarles con mimo mientras se encuentran bajo nuestro techo... aunque sean unos plastas c**o éste :lol: :lol: :lol: paciencia... es una buena persona en todo lo demás... hay que ser paciente... se marcha el día 11... o sea la PROXIMA SEMANA.... ALELUYA.... :plas: :plas: :plas: para hacerle feliz le he prometido hacer su plato preferido... ATUN A LA PARRILLA CON AJO Y PEREJIL PICADOS :duda: y tambiénintentar encontrar el punto intermedio entre él y yo... y hacer mi sopa de pescado especial... ya me anunci? que le gusta la sopa de pescado pero... sin nada de pasta dentro... sólo el caldo y el pescado.... le reservar? un plato y pondré en la olla los fideos gruesos c**o nos gusta a nosotros... ? le gustar?n los mejillones y las gambas ? :nodigona: no tengo ni idea... igual al ver el plato empieza a quitar cosas de enmedio... horror... ufff... el día 11 se acerca lento... pero seguro :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:
Dear Maig,

Estoy segurisima que lograras un EXITO ROTUNDO! con la tortilla de espinacas, el Atun a la parrilla o lo que sea!
Eres tan voluntariosa, aparte de buena cocinera....
y tu invitado "malcriado" se ira feliz y seguro que retorna pronto :lol: :lol:

te felicito Maig :beso: :beso:
Eres UNICA!

pd/ los mejillones y las gambas son infaltables (tambien no pueden faltar los baby pulpitos) cuando hago pescado a la parrilla. Son lo primero que van a la parrilla y los comemos de entrada con algunas ensaladas. Las gambas (las King ) las dejo con la cola nada mas, mientras que los pulpitos enteros(son tan pequenitos) y los mejillones tambien, se abren de por si con el calor.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

invitado

Mensaje por maig » 01 Dic 2004 20:32

Susu i Biznaga ... ya sí que teneis toda la razón del mundo pero... es un invitado... y para mi... Quién entra en mi casa c**o invitado tiene bula para ser feliz... y entre ello está comer lo que te gusta... así que mañana ESPINACAS.... lo mejor del caso es que mi marido las odia :beso: :beso: :beso: castigo por no querer comer carne en " La Pampa " :lol: :lol: :lol: dice que comeré las espinacas dichosas :lol: :lol: :lol:

Mañana os cuento c**o ha ido el almuerzo :lol: :lol: :lol: seguro que de " traca " c**o dice el invitado... cuando le hacierto el gusto :lol: :lol: :lol:
Y el invitado quiere que por Semana Santa vayamos a su casa a visitarlo... ya le hemos dicho que vale... pero que nos instalaremos en un hotelito cercano.... vete a saber lo que nos haréa comer :lol: :lol: :lol: palabra que no añado nada ... es tal cual :o :o :o


un beso


maig :wink:

Isabela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: verdad...

Mensaje por Isabela » 01 Dic 2004 20:33

?Pobrecita Maig, lo que hay que hacer por los invitados....!.
Que tienes mírito mujer, un montón, y seguro que tu tampoco ves ese invitado muy...muy en sus cabales. Claro que todos tenemos nuestras man?as pero siempre que no impliquemos demasiado a los que n os rodean....
En fin, que tienes una an?dota divertid?sima para contar a tus nietos, jajajaja.

(Por cierto dime por donde para tu invitado para no tener que darle de comer nunca, jejeje)-

Un beso

Teruca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Teruca » 01 Dic 2004 20:40

...perdona...es en serio? :nodigona:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Re: invitado...

Mensaje por Flora » 01 Dic 2004 20:40

maig escribió:BUENAS IDEAS TODAS... c**o SE NOTA QUE SOIS AMIGAS :plas: :plas: :plas: PUEDO EMPEZAR CON EL CONSOMª Y LA LATA DE AT?N ( SIN ABRIR POR SUPUESTO ) DE ILIA ... Y TERMINAR CON EL CAF? CON ALG?N EXTRA DE MILA :duda: ? LE PONGO UNAS CUANTAS GOTITAS... 20 POR EJEMPLO DE EVACUOL... ? :duda: O DIRECTAMENTE LE METO LA CAJA DE ALGAS FUCA ENTERA EN EL CAF? :plas: :plas: :plas:

ESTE ES MI DILEMA... CUAL ESCOGER :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

un beso
Yo me apuntar?a al café con evacuol, jajajaj
Un relato delicioso????



maig :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

INVITADO...

Mensaje por maig » 01 Dic 2004 20:47

??? ABSOLUTAMENTE CIERTO TERUCA !!!


un beso


maig :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Re: invitado...

Mensaje por lazywombat » 01 Dic 2004 20:51

lazywombat escribió:
maig escribió:??? Gracias Diana !!! seguir? tu consejo y las exprimir? con las manos en frio :lol: :lol: :lol: si me ve el invitado :o :o :o seguro no las come :nodigona: aunque le asegure que me he lavado las manos treinta veces :lol: :lol: :lol: dile a Jimmy... que a los invitados hay que tratarles con mimo mientras se encuentran bajo nuestro techo... aunque sean unos plastas c**o éste :lol: :lol: :lol: paciencia... es una buena persona en todo lo demás... hay que ser paciente... se marcha el día 11... o sea la PROXIMA SEMANA.... ALELUYA.... :plas: :plas: :plas: para hacerle feliz le he prometido hacer su plato preferido... ATUN A LA PARRILLA CON AJO Y PEREJIL PICADOS :duda: y tambiénintentar encontrar el punto intermedio entre él y yo... y hacer mi sopa de pescado especial... ya me anunci? que le gusta la sopa de pescado pero... sin nada de pasta dentro... sólo el caldo y el pescado.... le reservar? un plato y pondré en la olla los fideos gruesos c**o nos gusta a nosotros... ? le gustar?n los mejillones y las gambas ? :nodigona: no tengo ni idea... igual al ver el plato empieza a quitar cosas de enmedio... horror... ufff... el día 11 se acerca lento... pero seguro :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:
Dear Maig,

Estoy segurisima que lograras un EXITO ROTUNDO! con la tortilla de espinacas, el Atun a la parrilla o lo que sea!
Eres tan voluntariosa, aparte de buena cocinera....
y tu invitado "malcriado" se ira feliz y seguro que retorna pronto :lol: :lol:

te felicito Maig :beso: :beso:
Eres UNICA!

pd/ los mejillones y las gambas son infaltables (tambien no pueden faltar los baby pulpitos) cuando hago pescado a la parrilla. Son lo primero que van a la parrilla y los comemos de entrada con algunas ensaladas. Las gambas (las King ) las dejo con la cola nada mas, mientras que los pulpitos enteros(son tan pequenitos) y los mejillones tambien, se abren de por si con el calor.

Teruca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Teruca » 01 Dic 2004 21:06

BUENO, BUENO...toy sin palabras... :nodigona: :nodigona: un poco raro si que es :nodigona: :nodigona: vamos bastante raro. :o

lo siento chica, pero...si es tu invitado :duda: y lo peor es que con lo bien que lo tratas, volvera.... :cry:

:sorpresa: :buaaa: :enfermo: :rezar: :ouch: :pensando: :mmm: :duda2:

lo siento, si es simpatico... :nodigona:


creo que tienes mucho humor, vamos que si nos das tu dirección nos vamos tos pall? :dientes: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Dic 2004 21:42

Sólo te puedo decir...suerte y al toro! y ya estoy deseando que nos cuentes el resultado, seguro que fantástico :beso:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: invitado

Mensaje por Biznaga » 02 Dic 2004 09:07

maig escribió:Susu i Biznaga ... ya sí que teneis toda la razón del mundo pero... es un invitado... y para mi... Quién entra en mi casa c**o invitado tiene bula para ser feliz... y entre ello está comer lo que te gusta... así que mañana ESPINACAS.... lo mejor del caso es que mi marido las odia :beso: :beso: :beso: castigo por no querer comer carne en " La Pampa " :lol: :lol: :lol: dice que comeré las espinacas dichosas :lol: :lol: :lol:

Mañana os cuento c**o ha ido el almuerzo :lol: :lol: :lol: seguro que de " traca " c**o dice el invitado... cuando le hacierto el gusto :lol: :lol: :lol:
Y el invitado quiere que por Semana Santa vayamos a su casa a visitarlo... ya le hemos dicho que vale... pero que nos instalaremos en un hotelito cercano.... vete a saber lo que nos haréa comer :lol: :lol: :lol: palabra que no añado nada ... es tal cual :o :o :o


un beso


maig :wink:
Hija, si te entiendo.... yo en el fondo haréa lo mismo, aun en contra de mis principios, pero un invitado es un invitado.... pero es que tiene delito el "muchacho".... Ya nos contarés.... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado