JABON PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 31 Mar 2007 01:10

Te ha quedado estupendo el reportaje. Es algo que me gustaría hacer. A?n conservo trozos que hizo mi abuela hace años y van de lujo para quitar manchas imposibles, lo restriegas sobre la prenda mojada y dejas actuar 15 minutos y a la lavadora. Mi madre lo usa para fregar la vajilla ya que tiene alergia a los lavavajillas normales. Cuando mi hija era pequeña tuvo eritema de pa?al y el dermatúlogo me aconsej? lavarla con jab?n casero, igual que para cicatrices.
Recuerdo que mi abuela lo hacía en el patio de la casa y luego lo dejaba secar en el pajar, lo cubr?a con sacos y ahí se iba secando. Luego lo guardaba en cajas. Ella le echaba, en vez de gel, gior líquido.

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 31 Mar 2007 07:29

Te ha salido perfecto! con el paso a paso que has puesto se ve muy fácil de hacer, lo tendré que probar. Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 09 Abr 2007 13:45

Porfa, el aciete lo pones en la th poco a poco o le echas directamente de una vez? Cuando sale de a th sale hecho liquido o se va solidificando. Es que el ultimo que hice se corto y ya tengo dudas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Abr 2007 13:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

se me habia pasado este paso a paso tan espectacular y completo... enhorabuena por el trabajo.... :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 09 Abr 2007 19:07

??¿Qué buen trabajo!!! :plas: :plas: :plas:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 10 Abr 2007 09:24

:o :o :o :o :o :o :o

BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ...........esta RECETA me gusta 8) 8) 8) 8) 8) 8)



........espero agacharlo bien ..que nadie se lo vaya a comer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gracias por el reportaje.....mu interesante si se?? .... :up:
:beso:

carmenk
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:614
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carmenk » 10 Abr 2007 09:43

Desa muchisimas gracias por este paso a paso... te quedé genial el jab?n.

Lo subo porque es un post muy ?til!!!

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 10 Abr 2007 12:28

el jabon te ha quedado estupendo :plas: :plas: pero yo tengo una duda... c**o se limpia luego la thermomix para que no quede ni rastro de la sosa???

:up: :up: estupendo reportaje
:beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 13 Abr 2007 07:58

Me encanta tu reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Facilita mucho las dudas..... :)

Lo subo de nuevo, por si hay gente que se lo ha perdido...... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 13 Abr 2007 08:47

Yo tengo otra preguntita, se pueden mezclar aceite de oliva y aceite de girasol??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados