Seg?n me han dicho en 2008 quieren abrir uno en C-Real, me parece que en Torralba.maykasan escribió:QUÉ SUERTEEEEEEEEEEEEEEEE
yo tengo que ir a madrid cada vez que necesito algo de ikea, qué mal...
ahora necesito unas cajas de allí y no puedo ir y nada... hasta que pueda no sé cuándo será y darme el viaje sólo para eso... ?POR QUÉ NO VENDER?N POR INTERNET???????????????????
anitacas escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AYER AL MEDIODIA ESTUVE PURULANDO POR ALLI, LE DIJE A MI COSTI QUE SOLO QUERIA UNAS CAJAS Y UNOS BOTES....
Y ME VINE........ CON UNA ESTANTERIA PARA LA NI?A, UN ESPEJO PARA NUESTRO CUARTO, LA TRONA DE COMER, 12 MARCOS DE FOTOS, 12 BOTES PARA LA COCINA, UNA CUBERTERIA (QUE YA LA TENIA, PERO HE COGIDO SEIS DE CADA MAS), UNA LAMPARA, UN RAYADOR, UN TAMIZADOR DE HARINA, DOS SILLAS........ Y SIN CAJAS.... QUE SE ME OLVIDARON![]()
160?
EN LA TIENDA COMPRE LAS DIGESTIVE ORIGINALES, CEBOLLA FRITA SECA PARA LAS ENSALADAS (LA CESAR), QUE NO LA HE ENCONTRADO EN NINGUN SITIO, Y UN MONTON DE CHORRADAS MAS.![]()
![]()
![]()
![]()
MI COSTI ME DIJO CUANDO LLEGAMOS A CASA: TU LO DE LAS CAJAS LO HAS HECHO PA? JODERME LA SIESTA DEL SABADO![]()
![]()
![]()
mafibel escribió:Ana, los botes de cocina, cogiste los de las jarritas de cristal al final????
Yo ya tengo ganas d volver...pero creo q me ir? a Barakaldo q me pilla más cerca aún, y c**o ya lleva tiempo abierto, habrá menos gente....
Fer el mi?rcoles pasó x el de SS de los Reyes y alli compré más toallas para la casa rural, paños de cocina, etc....es q están a muy buen precio....
c**o os dije, yo soy ikeadicta y me pone de mal humor q la gente diga q son de mala calidad los muebles...pq ajustan estupendamente, y duran bastante...una amiga se los ha tra?do desde Amsterdam...ya tienen c**o 12 años los muebles y han soportado 5 mudanzas !!!!!!!!!!!!!!!! Y sin dejar de encajar y estar c**o el primer día!!!!!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados