Limones helados rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: picara_29

Mensaje por pastelero » 05 Jun 2007 15:53

Hilo escribió:Muchas gracias por lo de la sal...a ver si tengo suerte y me sale bien :)
veras c**o te salen perfecta hazlo con gan y veras que sale perfecto :up: :up: :up: :up: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 05 Jun 2007 16:26

Muchas gracias por la receta, ya te diré que tal me ha salido :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

picara_29

Mensaje por pastelero » 05 Jun 2007 16:28

picara_29 escribió:Muchas gracias por la receta, ya te diré que tal me ha salido :beso:
ma la ha pasado la dueña de una web de heladeria argentina :up: :beso:

cRiStiNiyA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:25 Jul 2006 01:00
Ubicación:Rafelbu?ol, Valencia (Thermomix 31)

Mensaje por cRiStiNiyA » 05 Jun 2007 23:32

Guardadita la receta, con las ganas que tenia de hacer limones helados :wink:
:beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cRiStiNiyA

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2007 08:03

cRiStiNiyA escribió:Guardadita la receta, con las ganas que tenia de hacer limones helados :wink:
:beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 06 Jun 2007 09:19

:o :o :o que rico, pero antes tendre que hacer sitio en el congelador
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Hilo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:10 Ago 2006 01:00

Re: picara_29

Mensaje por Hilo » 06 Jun 2007 13:38

pastelero escribió:
Hilo escribió:Muchas gracias por lo de la sal...a ver si tengo suerte y me sale bien :)
veras c**o te salen perfecta hazlo con gan y veras que sale perfecto :up: :up: :up: :up: :beso:
Jo pastelero que pena...ayer lo hice y te cuento lo que me pasó.
Prepare al dedillo todo lo que ponias en tu receta...Las claras las monte genial, parecia hasta merengue (jejjeje es q me salio muy espesita y muy bien).

Bueno el problema fue cuando empece a mezclar las claras y con lo demas, pues se iba ligando bien, pero se me ocurrio probarlo y estaba super acido, asi que la que lie fue echar mas azucar, con lo que claro, el punto de nieve fue bajando cada vez mas.

Me lleve un disgusto :(, pq vamos q no puse interes ni nada..jo...rellene los limones pero mas que crema era c**o liquido...y encima un poco acido, y luego me sobro mogollon de crema...que puse en una flanera al congelador, pq no sabia q hacer con ello..

Me parece que me tengo que dedicar a postrecillos mas faciles...que pena me ha dado :( :cry:

De todos modos gracias por poner la receta.

Ah una duda q tengo...a mi no se me quedo una crema mezclando las yemas, el limon, la leche y el azucar....el limon tenia muchisimo zumo, asi q mezclado con la leche, el azucar, y las yemas, no consegui crema, se quedo mas bien liquido.
Es normal??

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

alegria

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2007 14:38

alegria escribió::o :o :o que rico, pero antes tendre que hacer sitio en el congelador
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:
te ayudo :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: picara_29

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2007 14:40

Hilo escribió:
pastelero escribió:
Hilo escribió:Muchas gracias por lo de la sal...a ver si tengo suerte y me sale bien :)
veras c**o te salen perfecta hazlo con gan y veras que sale perfecto :up: :up: :up: :up: :beso:
Jo pastelero que pena...ayer lo hice y te cuento lo que me pasó.
Prepare al dedillo todo lo que ponias en tu receta...Las claras las monte genial, parecia hasta merengue (jejjeje es q me salio muy espesita y muy bien).

Bueno el problema fue cuando empece a mezclar las claras y con lo demas, pues se iba ligando bien, pero se me ocurrio probarlo y estaba super acido, asi que la que lie fue echar mas azucar, con lo que claro, el punto de nieve fue bajando cada vez mas.

Me lleve un disgusto :(, pq vamos q no puse interes ni nada..jo...rellene los limones pero mas que crema era c**o liquido...y encima un poco acido, y luego me sobro mogollon de crema...que puse en una flanera al congelador, pq no sabia q hacer con ello..

Me parece que me tengo que dedicar a postrecillos mas faciles...que pena me ha dado :( :cry:

De todos modos gracias por poner la receta.

Ah una duda q tengo...a mi no se me quedo una crema mezclando las yemas, el limon, la leche y el azucar....el limon tenia muchisimo zumo, asi q mezclado con la leche, el azucar, y las yemas, no consegui crema, se quedo mas bien liquido.
Es normal??
si es normal puesto que es una especie de espuma lo que le pones dentro ya una vez congelado se solidifica,es una pena que se te bajaran las claras pero otra vez prueba antes la mezcla y despues pones las claras. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hilo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:10 Ago 2006 01:00

Re: picara_29

Mensaje por Hilo » 06 Jun 2007 15:39

[
si es normal puesto que es una especie de espuma lo que le pones dentro ya una vez congelado se solidifica,es una pena que se te bajaran las claras pero otra vez prueba antes la mezcla y despues pones las claras. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]


muchas gracias pastelero. La proxima vez lo hare asi. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados