En cuanto a poner las manzanas en puré o trocitos ¿por qué no mitad y mitad? Así quedaria una masa cremosa y ligera con sabor a manzana y tropezoncitos de manzana en medio... creo que estaráa bien.
Otra cosa, la leche; podrías hervirla con algún aromatizante para darle mas chispa a la receta, y luego dejarla enfriar.(c**o nuez moscada o jengibre, cáscara de limón o naranja, an?s estrellado...o ?canela otra vez seráa demasiado repetitivo?).
Vamos, que con una buena receta de base y tu imaginación puedes hacer una tarta tan exquisita c**o la que probaste, pero muy personal. Ya no seria solo copiar la de tu vecina, sino la tarta de Pretty. Pero eso si, nada tan diferente que sientas que te complica el trabajo. La receta ya está muy bien, no vas a quedar mal si te atienes sólo a ella tal y c**o esté. Seguro que la tuya estará de muerte.
Perdona el tocho, soy una charlatana. R?scale la barriga al bichito de mi parte, y para ti un gran
