gracias a tod@s por vuestra a yuda salio genial:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Mermelada de pimientos

Mensaje por Cris_Pepa » 20 Jul 2007 17:20

Podrias decirme c**o has hecho la mermelada de pimientos. Gracias

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 20 Jul 2007 23:15

charcuterito escribió:hola anad6las cucharitas fueron asi:
unte directamente el queso de filadelphia en las cuharillas y luego encima la mermela.

Mermelada de pimientos:
dos pimientos rojos
azucar (mismo peso que los pimientos)
un chorreton de vinagre (yo puse balsamico de modena)
cocinar a fuego suave 30-35 minutos mas o menos.

partimos lo pimientos en trozos pequeños y los ponemos en una cacerola, añadimos el resto de los ingredientes y lo cocinamos a fuego suave medio 30-35 minutos.

Ojo la textura cambia al quedarse fria la melaza, es conveniente que se noten los trozos de pimiento, si no quieres puedes pasarlo por la turmix.
Te puedo garantizar exito asegurado.
:beso:
Esta es la receta que Charcuterito había puesto en la página 2.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nura
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:Bajo la luz de Menorca

Mensaje por Nura » 19 Sep 2007 19:40

Así me "quedao" :o :o :o
?¿Hay que ver la de ideas que teneis por aqui!! :plas: :plas: :plas:
Voy a por el "copiar" y "pegar" que no quiero perder una presentaci?n c**o esta. (seguro que en la próxima ocasión que tenga, te lo copio) ¿no te importa verdad?

:beso:
Nura

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 Sep 2007 20:04

:plas: :plas: :plas: Bueno un 10 c**o mínimo,.. seguro que tus invitados estaban encantados jeje

besitos bego

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 20 Sep 2007 14:24

Que pedazo de menú????

Normal que los invitados no dejaran nada. Pero a que tiene un curre impresionante te da una gran satisfacci?n ver que la gente se lo come y a todos les gusta????

Enhorabuena :plas:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 20 Sep 2007 16:35

Nura escribió:Así me "quedao" :o :o :o
?¿Hay que ver la de ideas que teneis por aqui!! :plas: :plas: :plas:
Voy a por el "copiar" y "pegar" que no quiero perder una presentaci?n c**o esta. (seguro que en la próxima ocasión que tenga, te lo copio) ¿no te importa verdad?

:beso:
Nura
copia copia, que no pasa nada al contrario para mi es un orgullo saber que le puede ser util a los demas no solo a mi, y si tienes dudas con algo consultamelo sin problemas

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 20 Sep 2007 16:37

carlotenia escribió:Que pedazo de menú????

Normal que los invitados no dejaran nada. Pero a que tiene un curre impresionante te da una gran satisfacci?n ver que la gente se lo come y a todos les gusta????

Enhorabuena :plas:
Lo mejor es eso a pesar del curre que lleva, es el saber que a la gente le gusta lo que has preparado y a ti c**o lo has hecho, por lo menos a mi me satisface el poder hacer las cosas asi y que los demas lo disfruten c**o estos bichos lo hicieron.
Espero que te haya sido de ayuda
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados