MOUSSE DE VIOLETA - FOUGASSES PROVENZALES-:

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susasa
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Mensaje por susasa » 30 Sep 2007 19:47

canelona escribió:Ya me he recuperado un poco, susi, divina de la muerte, esto lo presentes donde lo presentes no lo han tomado jamás, ?de verdad de la wena que está riquisima?

Yo me voy el martes al sardinero :lol: c**o una loca a ver si tienen esa mermelada y todo lo que necesite, tu mario se mueve por sitios selectos, y quiz? allí lo encuentre o lo pueda encargar.

Aunque para empezar no se ni donde pedir los caramelos :lol: :lol:

De verdad, que hacia tiempo que no se veía algo tan original :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En cualquier tienda de caramalos si son corrientes, estos me los trajeron de Madrid de una tienda que hay especializada en violetas.
Le he preguntado al Pp dice que en el sardinaro no, que mires en Bon Port.

:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 19:59

Bon Porc, susasa, bon porc :lol: :lol: :lol:

Vale, pues allí ir?, y a otra tienda en el Prado buenísima, dile a PP si no la conoce que es del mismo estilo que bon porc y el sardinero o mejor antoavia. 8) 8)

Azores
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Re: MOUSSE DE VIOLETA - FOUGASSES PROVENZALES-

Mensaje por Azores » 30 Sep 2007 20:26

susasa escribió:Estas fotos para terminar con la cena que hice anoche.

Un mousse de violeta con caramelos de violeta y un bote de confit de petalos de violeta (en tiendas delicatessen o gourmet)

Imagen

Y los panes son una masa de pan de fermentacion lenta de NOradebon a la que he añadido oregano y cocido en el horno con una bol de agua, se rellenan en este caso una lleva aceitunas negras, petalos de rosa de Maripepa y anchois, otra cebolla confitada, taquitos de jamon serrano y queso de cabra, la ultima son sal maldon.
recetas-postx52055-0-0.html
Imagen

:beso:


No se cómo estara de rico, porque a bonito no hay quien le gane

:beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 30 Sep 2007 20:27

:o


Eres la mejor con eso de las "Flores", que arte tienes

:beso:

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Mensaje por eugisma » 30 Sep 2007 20:30

:o :o :o :o :o Que maravilla en Violeta.Esos caramelos son mis preferidos.Te copio la receta,para tratar de hacerla.Gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 30 Sep 2007 22:37

¿Qué lástima no haberla visto antes! a mi hermana, que ha venido a pasar el fin de semana con nosotros, le encanta el color morado, y seguro que esta tarta le habría parecido preciosa.

Me encanta la tarta... y el plato :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 30 Sep 2007 23:18

:plas: :plas: :plas: que preciosidad susasa que manos tienes de verdad esta de lujo
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:



si quieres entrar en mis blogs has enlace sobre las fotos de abajo

kariqui
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Mensaje por kariqui » 30 Sep 2007 23:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por Atina » 01 Oct 2007 00:02

Los panes son estupendos. Pero es que la tarta los eclipsa :o
Que maravilla de tarta !!!! c**o sea tengo que buscar la mermelada de violeta... Vamos que no me quedo con las ganas de hacerla.

Por favor si alguien ya la ha conseguido que nos diga donde :rezar:

Susasa, cuantos caramelos le echaste aproximadamente ?



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 01 Oct 2007 00:09

canelona escribió:Bon Porc, susasa, bon porc :lol: :lol: :lol:

Vale, pues allí ir?, y a otra tienda en el Prado buenísima, dile a PP si no la conoce que es del mismo estilo que bon porc y el sardinero o mejor antoavia. 8) 8)
Cane, y el Curro ¿no tendré? :lol: :lol: :lol: :lol: ¿No es c**o un Bon Porc su tienda? :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol:

Ay!!! Aquíllas monas de Pascua rellenas :lol: :lol: :lol: :lol:

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