ROLLITOS DE CANELA..el dulce perfecto... ***foto***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Dic 2007 09:19

chesy escribió:Vanessa guapa! Vaya pinta! yo los tengo en tareas pendientes.

Un día lo intentú y lo único que conseguí fue un engendro mal parido pues el segundo levado no se llegó a producir.Creo que lo que me fallé fue que interpretú mal el asunto del calor y los metú al horno a 50º C y matú a la pobre levadura. Las prisas, que en esto de la cocina son malas consejeras.

Gracias a esas espectaculares fotos de los tuyos, ya me están entrando ganas de intentarlo otra vez.

Un :beso: y felicidades!
chesy... siiiii intentalo que es muy facilita... y que ricosssssss están.... pufff... yo me com? unos cuentos y el resto se los regal? una amiga que sino..... jejejej besotes, ehhhhhhhhhhh avisame si los haces.....

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Dic 2007 09:20

Kanaima escribió:Vanesa te han quedado muy buenos....!!! te felicito..se ven esponjositos y sabrosos! :wink: :up:
Gracias Kanaima... si los haces... avisame... están muy muy muy buenos!!!

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Dic 2007 09:22

Gonire escribió:Tienen una pinta buenísima. Yo los tengo pendientes de hacer y ahora con tu paso a paso sin termomix, pues no tengo disculpa.

Una preguntita la harina ¿Es normal o de fuerza? c**o a veces lo que lleva levadura prensada requiere mejor de fuerza.

Gracias.
Hola Gonire, la harina es de trigo y la levadura es fresca, yo no entiendo muchos de levadura y de harinas, siempre me guio por lo que pone los ingredientes... besos!! espero que los hagas que son muy ricos y facilitos de hacer... besos!!!

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Dic 2007 09:24

vatrex escribió:Pues yo no se k tienes vaneeesa, pero todo lo k pones me encanta, jajjajajaj, sera k tenemos los mismos gustos, al igual k el mismo nombre, ajjajaja

Ya las he impreso la receta y este fin de semana lo hago, mil gracias guapa
vatrex me alegro que te gustennnnnn... a mi me gusta hacer esas cosillas que siempre ves en las pastelerias, y siempre piensa uno... que es algo muy difícil de hacer, pero se equivoca...

besos!!!

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Dic 2007 09:26

maccarena escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
RIQUISIMOSSSSSSS VANESA!!!!!!! YO TAMBIEN LOS TENGO PENDIENTES,POR ESO PREGUNTABA EL OTRO DIA SI SE PODIAN HACER SIN HARINA DE FUERZA :beso: :beso: :beso: :beso:
maccarena en la receta pone harina de trigo, en ppio con esa bastar?a, no sí... c**o quedarían con la de fuerza, pero c**o yo siempre sigo los pasos de la receta... si pone de trigo, pues de trigo... besos!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Dic 2007 10:26

La harina de fuerza sigue siendo de trigo, aunque contiene más gluten para ofrecer más resistencia al estirado.

Yo para los rollitos de canela utilic? harina del DIA% que es de media fuerza, os vale una harina corriente de supermercado, porque todas suelen ser de media fuerza. Eso si, no de repostería, esa harina es floja.

:wink:

:beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Dic 2007 12:25

Cracky escribió:La harina de fuerza sigue siendo de trigo, aunque contiene más gluten para ofrecer más resistencia al estirado.

Yo para los rollitos de canela utilic? harina del DIA% que es de media fuerza, os vale una harina corriente de supermercado, porque todas suelen ser de media fuerza. Eso si, no de repostería, esa harina es floja.

:wink:

:beso: :beso:
Gracias por tu apoyo Cracky... tú sabes que no sé tanto... y aprender siempre es bueno... mira lo que quiero hacer hoy PECHUGA DE POLLO RELLENA http://lacocinadelechuza.blogspot.com/s ... abel/Pollo

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Dic 2007 12:58

vaneeesa escribió:
Cracky escribió:La harina de fuerza sigue siendo de trigo, aunque contiene más gluten para ofrecer más resistencia al estirado.

Yo para los rollitos de canela utilic? harina del DIA% que es de media fuerza, os vale una harina corriente de supermercado, porque todas suelen ser de media fuerza. Eso si, no de repostería, esa harina es floja.

:wink:

:beso: :beso:
Gracias por tu apoyo Cracky... tú sabes que no sé tanto... y aprender siempre es bueno... mira lo que quiero hacer hoy PECHUGA DE POLLO RELLENA http://lacocinadelechuza.blogspot.com/s ... abel/Pollo
Acabo de contestarte al privado :wink:

Para eso estamos las amigas y el foro, para ayudarnos.
Y ya sabes que para cualquier cosa que tengas duda aqui estoy.

:beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 18 Dic 2007 13:25

Tengo ganas de hacerlos, ?sabes si aguantan tiernos de un día para otro? Es que me gustaría prepararlos con antelaci?n para llevarlos a la oficina :up:

:beso: :beso:

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 18 Dic 2007 13:35

Claro que aguantan de un dia para otro sobretodo si los pones en un recipiente herm?tico.
Por cierto me han traido un bote de dulce de leche de Aregntina, y se me está ocurriendo una maldad........, creo que la proxima vez los rellenar? con el dulce de leche :lol: :lol: , jo??? cada dia más golosa , no tengo remedio :cry:


FELICIDADES VANESA TIENEN UNA PINTA ESPECTACULAR???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados