ALGUNAS COSITAS DE MIS TRISTES NAVIDADES.....(muchas fotos ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Dic 2007 18:01

alegna escribió:Pues yo siento que hayas tenido unas navidades tan tristes... :( pero lo mejor es que habeis estado en familia y todos juntos haceis más fuerza a ese enfermo... :herida:

Me alegro que ya este mejor...

Y tambien me alegro que hayas preparado todas esas ricuras... :D que si lo celebras por lo alto no quiero ni imaginar que manjar nos pondrías... :o


:beso:

nena menudo menú pusiste tu ...pal proximo año te copiar? argo ..... :lol: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 Dic 2007 18:31

Hola marian, me alegro que tu familiar este mejor :wink:
El año que viene me apunto a tu menu, ???que rico!!! ¿por qué nos gustara tanto comeré??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 28 Dic 2007 20:41

Las próximas serán alegres, ya veras :beso:
oye, pues muy buena pinta todo.
Por cierto, la receta del escabeche de conejo???????????

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Dic 2007 12:04

meugenia31 escribió:Las próximas serán alegres, ya veras :beso:
oye, pues muy buena pinta todo.
Por cierto, la receta del escabeche de conejo???????????

eso espero ..... :up:+aqui va la receta :

Ingredientes:

1 conejo de campo partidos en trozos regulares
1 cebolla
1 cabeza de ajos
un ramito de oregano
sal
3 huevos
harina para rebozar el conejo
azafr?n
aceite de oliva
vinagre puro de vino

Instrucciones:

Se cuecen los trozos de conejo con la cebolla partida en cuartos ,la cabeza de ajos entera ,el ramo de oregano y un poco de sal en 1'5 litros de agua durante 20 mn.
Se sacan del caldo , se dejan escurrir y enfriar
Se cuela el caldo y se sazona bien fuerte de sal ,vinagre y un poco de azafr?n.
Se rebozan los trozos conejo en harina y huevo y se frien .
Una vez frios se ponen en el caldo y se dejan que tomen el sabor .

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 29 Dic 2007 23:30

Hola mariancitalinda, lo primero decirte que me alegro mucho de que tu pariente está mejorando, aunque sea poco a poco, es muy buena señal. Verás c**o se pone bien del todo.

En cuanto al menu todo tiene una pinta estupenda, incluso el pavo azul que dice raqui, :lol: se ve todo riquisimo, c**o siempre corazón, todo te sale bordado.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 29 Dic 2007 23:49

HOLA MARIAN

SIENTO QUE LO ESTÉS PASANDO MAL EN ESTOS D?AS, ESPERO QUE TODO VAYA MEJORANDO POCO A POCO :beso:

MENUDO MEN?!!!!
NO QUIERO NI PENSAR LO QUE HABR?AS COCINADO EN UNA SITUACI?N NORMAL, MADRE M?A!!!!

A MI ME GUSTAR?A LE RECETA DEL PASTEL DE CARNE.

:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: ALGUNAS COSITAS DE MIS TRISTES NAVIDADES.....(muchas fot

Mensaje por babybbt » 30 Dic 2007 13:54

oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 30 Dic 2007 15:57

???Todo tiene una pinta excelente!!!. Espero que tu familiar se recupere pronto y podéis estar todos juntos. :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 30 Dic 2007 16:07

espero que tu famiiar se vaya recuperando.............

y desde luego tus comiditas tienen un aspecto buenisimo.....


mi abuela hacia siempre lombarda en Nochebuena y , aunque a mi no me gusta, la seguimos haciendo, sera por recordar otros tiempos?????


espero charlar pronto contigo


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados