BOCADITOS DE ESCALONIA CON HUEVO DE CODORNIZ (RECETA Y FOTO):

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biercana
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Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 09:39

Nosotros le damos un golpe fuertecito con un cuchillo, la verdad que tienes razón de que son complicaditos de abrir.... hasta que le pillas el truco :nodigona: tambiénlo que puedes hacer es que cuando los abras los pongas en un platito y mirar si tiene alguna cáscara y luego a la sartén :wink:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 24 Ene 2008 09:41

biercana escribió:Nosotros le damos un golpe fuertecito con un cuchillo, la verdad que tienes razón de que son complicaditos de abrir.... hasta que le pillas el truco :nodigona: tambiénlo que puedes hacer es que cuando los abras los pongas en un platito y mirar si tiene alguna cáscara y luego a la sartén :wink:
Ya te digo! y con el cuchillo, k le das con la parte k no tiene filo?? o con el filo?

:beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
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Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 13:39

santandermiriam escribió:
biercana escribió:Nosotros le damos un golpe fuertecito con un cuchillo, la verdad que tienes razón de que son complicaditos de abrir.... hasta que le pillas el truco :nodigona: tambiénlo que puedes hacer es que cuando los abras los pongas en un platito y mirar si tiene alguna cáscara y luego a la sartén :wink:
Ya te digo! y con el cuchillo, k le das con la parte k no tiene filo?? o con el filo?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Con la parte de delante (no con la punta) un buen golpe, que rompa la telita esa, que ya sabes... vaya c?scarita :nodigona:

tonialex
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Mensaje por tonialex » 24 Ene 2008 13:50

me encanta el entrante, apuntado queda, nunca lo habia hecho asi, gracias.

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 24 Ene 2008 13:53

biercana escribió:
santandermiriam escribió:
biercana escribió:Nosotros le damos un golpe fuertecito con un cuchillo, la verdad que tienes razón de que son complicaditos de abrir.... hasta que le pillas el truco :nodigona: tambiénlo que puedes hacer es que cuando los abras los pongas en un platito y mirar si tiene alguna cáscara y luego a la sartén :wink:
Ya te digo! y con el cuchillo, k le das con la parte k no tiene filo?? o con el filo?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Con la parte de delante (no con la punta) un buen golpe, que rompa la telita esa, que ya sabes... vaya c?scarita :nodigona:
Voy a probar! :wink:

Graciassssss :D

biercana
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Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 14:20

santandermiriam escribió:
biercana escribió:
santandermiriam escribió: Ya te digo! y con el cuchillo, k le das con la parte k no tiene filo?? o con el filo?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Con la parte de delante (no con la punta) un buen golpe, que rompa la telita esa, que ya sabes... vaya c?scarita :nodigona:
Voy a probar! :wink:

Graciassssss :D
Ya me contarés :dientes:

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Mensaje por paramio » 24 Ene 2008 14:28

se ven deliciosos los probare!! :o

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Azores » 24 Ene 2008 15:26

biercana escribió:
Azores escribió:Por supuesto que lo voy a probar...no es necesario pedirlo por favor, va a caer seguro


c**o cordobesa tengo que defender el Pedro Ximemex c**o un vino de la zona de Montilla Moriles

...Eso lo sabe el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles y por ello está decidido a mantener esta tradición cordobesa. Casi todo el vino dulce pedro ximenez que se vende procede de Montilla-Moriles. Es el único vino elaborado en la CEE que puede traspasar legalmente las fronteras de otras denominaciones de origen y entrar en Málaga, Huelva y Jerez para completar la oferta de sus vinos generosos

Si te interesa el tema mira aqui

http://www.afuegolento.com/noticias/4/firmas/penin/18/


:beso: :beso: :beso:
Interesante la información :D :D es un vino que huele de maravilla y las cebollas francesas con este vino es un manjar :babas:
En C?rdoba se toma mucho con los postres, y lo sirven en el postre en muchos restaurantes


:beso: :beso: :beso:

Marietarivban
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Re: BOCADITOS DE ESCALONIA CON HUEVO DE CODORNIZ (RECETA Y F

Mensaje por Marietarivban » 24 Ene 2008 17:06

biercana escribió:Esto es un clasico en casa, es un manjar, un aperitivo fácil y que sabe a gloria, así que animaros :) siempre que tengo invitados los hago, exito total :D :D

Imagen

Ingredientes:
Escalonias.- (Cebolla francesa).-
Pedro Xim?nez (Clase de vino de Jerez); una buena copa.-
Huevos de codorniz.-
Aceite.-
Rebanadas de pan.-

?????Desde luego, mira que eres mala, requetemala!!!! :lol: :lol: :lol:
T? con tal de hacernos caer en la tentaci?n y pecar y tener gula, envidia, y tos los pecaos habidos y por haber........... :x :x
Buenooooo preciosaaaa, ven pacá que estamos en CARNAVALES, y hazme un paso a paso en vivo y en directo... :beso: :beso: :beso:

Preparación:
* Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
* Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
* Echar la cebolla y rehogar hasta que se pongan transparentes y empezando a dorarse.
* Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
* En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.

Presentaci?n:

Colocamos unas tostadas de pan (a elegir tostado o natural), poniendo encima un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.

Sugerencia:

Aconsejo com?rselo caliente ya que da un gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.

Por favor probadlo que no os vais a arrepentir 8) 8)

Marietarivban
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Re: BOCADITOS DE ESCALONIA CON HUEVO DE CODORNIZ (RECETA Y F

Mensaje por Marietarivban » 24 Ene 2008 17:11

biercana escribió:Esto es un clasico en casa, es un manjar, un aperitivo fácil y que sabe a gloria, así que animaros :) siempre que tengo invitados los hago, exito total :D :D

Imagen

Ingredientes:
Escalonias.- (Cebolla francesa).-
Pedro Xim?nez (Clase de vino de Jerez); una buena copa.-
Huevos de codorniz.-
Aceite.-
Rebanadas de pan.-


Preparación:
* Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
* Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
* Echar la cebolla y rehogar hasta que se pongan transparentes y empezando a dorarse.
* Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
* En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.

Presentaci?n:

Colocamos unas tostadas de pan (a elegir tostado o natural), poniendo encima un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.

Sugerencia:

Aconsejo com?rselo caliente ya que da un gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.

Por favor probadlo que no os vais a arrepentir 8) 8)
Vaya lío que hice...
Bueno aquí ya está en su sitio:
?????Desde luego, mira que eres mala, requetemala!!!! :lol: :lol: :lol:
T? con tal de hacernos caer en la tentaci?n y pecar y tener gula, envidia, y tos los pecaos habidos y por haber........... :x :x :x
Buenooooo preciosaaaa, ven pacá que estamos en CARNAVALES, y hazme un paso a paso en vivo y en directo... :beso: :beso: :beso: :beso:

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