Buffet fr?o para ciento y la madre EDITO CON RESULTADO/FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelaymenta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:Polinya del Xuquer (Valencia)

Mensaje por canelaymenta » 30 Ene 2008 11:31

me viene al pelo, nosotros tambien vamos a hacer cumpleaños y voy a hacer albondigas de carne y carne en salsa para que no se resequen mucho

(y les voy a sacar el micro a la terrazaj jajajajaj)

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 30 Ene 2008 12:56

A parte de todo lo q t han dicho..yo añado ésto q lo hice el otro dia y está buenisima

Coca de pimientos

Compras hojaldre de ese congelado q no sube.

Extiende la masa pones tiras de pimiento rojo previamente asados ...le añades un poquito de sal y un buen chorreon d aceite d oliva..y lo pones al horno a media altura c**o a 180 grados.unos 15 min o asi depnd si has precalentado antes.

Y al sacarlo se le añado otro hilito d aceite d oliva .Luego lo presentas en una bandeja de blonda hecho a cuadritos cortado. Y es muy resultún y aunque lo presentes frio está crujiente :up: Si t gusta puedes poner unas cuantas anchoas una vez sacado del horno... :nodigona: a mi es q no me gusta. :nodigona:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 30 Ene 2008 13:42

:o :o :o

Chicas, qué maravilla todo lo que me hab?is dicho. Sois unos soletes.
Pasado mañana iremos juntas a comprarlo todo.
Prometo solemnemente detalles, fotos y todo tipo de explicaciones.

Voy a leer concienzudamente todo lo que hay puesto 8)

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 21 Feb 2008 19:48

Bueno, pues tras mis vacaciones y después de un periodo de vagancia total, por fin os pongo el resultado en fotos.

A ver, una primera vista general de la mesa (antes de que llegara todo el mundo):

Imagen

Se ve un pastel frío de carne y paté que está riquísimo. Lo hago mucho, pero he visto recetas similares por aquí.
También está el brazo de gitano salado de canelona. La receta está en su web.
También está el Tzatziki de Josefina González y guacamole. Para "mojar", había tri?ngulos de maíz, tambiénhabía aceitunas, patatitas...lo cl?sico.
c**o no, no pudieron faltar los consabidos bollitos con embutidos diversos.

Primeros planos...

Imagen

Imagen

Estoy comprobando con horror, que he olvidado pasar al PC las fotos de lo más importante: el postre... :cry: Jo, mañana tendré que volver a editar.
En fin, que os quería dar las gracias de todo corazón por toda vuestra ayuda.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 27 Feb 2008 20:24

El postre...la tortuguita famosa con su hija tortuguitita... :lol:

Imagen

Imagen

La receta, tambiénde Canelona...

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 27 Feb 2008 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo divino!!!!

silma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Mensaje por silma » 27 Feb 2008 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado genial, me lo apunto para el próximo cumpleaños de mi hija.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 27 Feb 2008 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Fantústico

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2008 22:23

Que rico todo :dientes: seguro que lo pasasteis genial y la tortuga..?hiciste brazo de gitano de choco? que ricoooooooo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 27 Feb 2008 22:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE QUEDO TODO MUY CHULO :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados