Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Re: Gallinitas de Pasc?a
Mensaje
por Seta » 19 Mar 2008 07:58
Bueno la forma se hace de la siguiente manera:
Cogemos una bolita de masa y la estiramos c**o si se tratara de una mini pizza. Colocamos el huevo encima.
Con otro trozo igual cogemos y lo estiramos y cubrimos el huevo dejando un trocito visto (el trasero de la gallinita). Ahora con tres trocitos hacemos la cabeza y las dos alas. La cabeza se agarra con un palillo de dientes. Por último con dos pimientas se hacen los ojos y la cresta con un trocito de tela roja. El resto a base de picotazos de tijeras.

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 19 Mar 2008 08:54
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 19 Mar 2008 13:13
-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 19 Mar 2008 13:51
lo que no se le ocurra a esta niña ....

super chulas!
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 19 Mar 2008 15:24
Pues yo creo que el huevo se pone crudo y no duro...
Será c**o las monas de Pasc?a que lleban los huevos dentro...

se pone el huevo crudo junto con la masa cruda y van al horno, cuando la mona este cocida el huevo tambien lo estará...
Lo que sigo sin saber esque tipo de masa hizo SETA en estas gallinitas...

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 19 Mar 2008 15:56
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 19 Mar 2008 18:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados