
Toda, gracias por la información del Agar-Agar. Lo probaré en la próxima mermelada.

Emeka, es muy interesante lo del gluten. Si lo pruebas antes que nosotras ya nos dirés los resultados.

Para quien le pueda interesar (para el tema de sacar las palas o comparar con otras panis), apunté los tiempos de amasado y levado del programa 1 de la Taurus my bread. También el del programa 7, aunque este no es muy ?til saberlo, pero ya que estamos?
Pan básico (Prog. 1) 500g
2:50 2:40 2:20 2:15 2:14 2:04 1:45
Amasa leva Amasa Para y pita Amasa Leva La pala gira muy poco Leva
y cocción
Masa (Prog.7)
1:30 1:25 1:20 1:10 1:09 1:00
Amasa Leva Amasa Para y pita Amasa Para y leva
Paula1, probé a hacer aquellos brioches que vistes que tanto te gustaron de Angienit y, aunque no los he podido probar (me puse con 38 de fiebre


Puse el programa 7 y después saquí la masa de la pani, lo que me costó un montón porque se pegaba por todas partes. Le puse un poco de harina para poder trabajar con ella, pero no quería pasarme por si quedaban duros.
En fin, cuando los pruebe ya te diré, aunque tengo que repetirlos porque me dio una rabia que se hiciesen tanto por la parte inferior?
Hasta pronto!
