




?donde compras la pasta filo? Gracias
no lo se yo la compre en el hipercort, y creda crujiente, pero si se moja con la crema se pone c**o plastelina, no se rompe pero se queda mas endeble, yo creo que esta debe ser para freirla, yo la hornee en el hornoBachi escribió:Venga Lude, c**o me puedes hacer estas cosas que estoy con la dieta jopeeee,Oye lo de la pasta filo la venden en el Alcampo? o Carrefur?, las milhojas quedan crijientit así La pinta es de escandalo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MILHOJAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERACirinde escribió:Lude, puedes poner la receta![]()
![]()
![]()
lude3 escribió:MILHOJAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERACirinde escribió:Lude, puedes poner la receta![]()
![]()
![]()
cortar 12 hojas de pasta filo de 20X10 cms.
2 huevo
fideos chocolate
crema pastelera:
500 ml. leche
2 yema
4 cdas. azucar
1 cdita. esencia de vainilla
2 cdas. maicena
3 cdas. cola-cao o neskuit
poner la mariposa en las cuchillas, poner los ingredientes de la crema pastelera, vel 1-1/5 temperatura 90?, 7 mit. cuando termine el tiempo quitamos la mitad de la crema pastelera del vaso y volvemos a poner el resto 1 mt. mas, vamos echando por el bocal las 3 cdas. de cola-cao, para hacer la crema pastelera de chocolate, retiramos del vaso y tapamos para que no se seque la parte de arriba de la crema. en el horno ponemos las milhojas 10 mt. a 200º para tostarlas.
vamos montando una capa de milhojas con crema de vainilla, y otra con crema de chocolate.
cuando estan montadas, la adornamos con :
ponemos la mariposa y hechamos las 2 claras de huevo y 2 cdas. de azucar, montamos a vel 3 , 6 mts.adornamos las milhojas ponemos fideos de chocolate y gratinamos un poquito.
las puedes rellenar de lo que tu quieras...
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados