Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Ago 2008 10:05
y la foto???
ahora me voy a merendar un trozo de piedra esta con chocolate
que hoy esta durillo........

-
luzezita - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Mensaje
por luzezita » 20 Ago 2008 11:38
-
luzezita - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Mensaje
por luzezita » 20 Ago 2008 11:47
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Ago 2008 12:15
seras seras

eso no valeeeeeee
yo la puseeeeee jajajajaj
la levadura fresca en carrefour por donde para???
yo solo la consigo encontrar en mercadona..........ni en alcampo la veo........por que secciones se encuentra???????

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Ago 2008 12:18
yo tampoco lo entiendo.........sera cuestion de repetir a ver
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Ago 2008 12:18
yo use harina de fuerza pero no de la marca harimsa,. pero tampoco la de gallo, sino una de Mallorca.........
-
maraymarcos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por maraymarcos » 20 Ago 2008 13:52
Osea, que el truco esta en usar harina de fuerza y levadura fresca, no?
-
luzezita - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Mensaje
por luzezita » 20 Ago 2008 14:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados