Tarta ping?inos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Oct 2008 13:36

marita06 escribió::o :o :o :o :o :o :o

Pero que maravilla de tarta!!!!

Desde luego te estas convirtiendo en uno de mis idolos.

Te lo vuelvo a decir ... si algun dia te decides a dar una clase yo me apunto!!! Piensatelo guapa

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
ay, Mar yo no me veo preparada para dar una clase, no creo que tenga tanto nivel. Si quieres la próxima vez que tenga que hacer una te aviso y vienes y así de paso me ayudas. :wink:

chocolatedulce
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por chocolatedulce » 19 Oct 2008 13:36

MUCHAS GRACIAS PRONUSDULCIS LO PRIMERO QUE NECESITO ES SABER c**o SE HACE EL FONDANT PORQUE NO TENGO N IDEA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Oct 2008 13:38

Polvorea escribió:Vaya tarta!! Lo veo y no lo creo!!
Me parece increíble la paciencia que tienes. Te ha quedado preciosaaaaa.
Pero tiene que ser muy difícil eso del fondant. ?D?nde lo aprendeis?

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Pues no es tan difícil. Eso si, lleva tiempo. Yo lo he aprendido en este foro. Hay un foro de recopilaciones dedicado a la decoración de tartas. Allí encontrarás mucha información. De todas maneras, aquí me tienes para lo que necesites. :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Oct 2008 13:40

encarnasao escribió: :o :o :o :o te ha quedado divina, preciosa.
he visto las fotos en elélbum cuando al sub?as y estaba esperando un descansito en la cafeter?a a ver si la habías puesto.
seguro que se quedaron alucinados con la tarta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Encarna, si es que estés en todo. Gracias guapa!

:nodigona: yo no he pasado a desayunar porque ya era un poco tarde...

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Oct 2008 13:41

encarnasao escribió: :o :o :o :o te ha quedado divina, preciosa.
he visto las fotos en elélbum cuando al sub?as y estaba esperando un descansito en la cafeter?a a ver si la habías puesto.
seguro que se quedaron alucinados con la tarta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Encarna, si es que estés en todo. Gracias guapa!

:nodigona: yo no he pasado a desayunar porque ya era un poco tarde...

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Oct 2008 13:43

estela278 escribió:ES PRECIOSA !!!!!!

ayer hice mi primera tarta con fondant y ahora que se lo que cuesta te?ir la masa, moldearla y el tiempo que lleva hacer cada muñequito les encuentro todavía mas mírito a estas tartas tan espectaculares que haceis por aqui

:plas: :plas: :plas:
:duda: espero ver las fotillos!!

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 19 Oct 2008 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angels que pasada de tarta y que buen gusto tienes para decorarla.

Los nin?os quedarian alucinados :coqueta: :coqueta: al verla y los papis creo que tambien
Bueno te mereces un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y muchos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Oct 2008 13:48

chocolatedulce escribió:MUCHAS GRACIAS PRONUSDULCIS LO PRIMERO QUE NECESITO ES SABER c**o SE HACE EL FONDANT PORQUE NO TENGO N IDEA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo compro hecho. No tengo demasiado tiempo. Lo compro en club cocina de la marca ballina. Tmbi?n en otros establecimientos venden de la marca Wilton pero dicen que el sabor no es demasiadoa bueno. Yo no he probado este último.
Pero si quieres hacer tu misma el fondant (es una pasta de azúcar)en el foro recopilaciones encontrarás un post de decoración de tartas y fondant:
recetas-postt160971.html
Aquí encontrarás las recetas del fondant (yo haréa el de nubes, es el que me parece más sencillo para encontrar los ingredientes) y muchos ejemplos de tartas decoradas con esta técnica.


Espero haber sido de ayuda. :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Oct 2008 13:50

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angels que pasada de tarta y que buen gusto tienes para decorarla.

Los nin?os quedarian alucinados :coqueta: :coqueta: al verla y los papis creo que tambien
Bueno te mereces un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y muchos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:duda: éste tipo de tartas siempre sorprende más a los padres que a los niños... ?será que ellos viven en un mundo mígico, donde todo es posible? :lol: :lol:

gracias María Dolores!! :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Oct 2008 13:53

?Preciosaaaaaaaaaa!!!!! Yo quiero retomar el fondant, a ver si no tardan mucho los de American Store en mandarme el pedido o no llego a tiempo de hacer la que tengo en mente para un cumple :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados