DE LUJO LA CORONA DE QUESO Y CHOCOLATE......fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 May 2005 23:41

Que maravilla de corona, queda apuntadaaaaaaaaaaaaaaa


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 17 May 2005 09:45

Luciiiii, cuando vuelvas por Pe?aranda, avisa y tra?me una coronita de esassssss que la ir? a buscar corriendo!!!!
:D :D :D :D
Vaya aspecto, parece que se saborea solo vi?ndola
:plas: :plas: :plas: :plas:
Un cordial saludo

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

lude

Mensaje por peque2005 » 17 May 2005 10:41

?????ESPECTACULAR!!!!
:plas: :plas: :plas:

Lude: ????ad?ptame!!!!
:beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 17 May 2005 10:50

Esta tarta es de nota....la pones en una reunion y triunfas seguro! :up:

:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 17 May 2005 10:53

muy buena Lude :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nievecitas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:11 May 2005 01:00

Mensaje por nievecitas » 17 May 2005 12:59

Que buena pinta la tarta, la voy a hacer este fin de semana.
Una pregunta, ¿c**o echais la gelatina? yo hice un flan y la eche en una taza de cafe con leche llena la mitad de agua fria y el flan no me cuaj?.
Gracias.

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 17 May 2005 15:52

:o Impresionada me has dejado, que maravilla de corona y que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa.............. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una cosita, a esto no le pasa igual que a la tarta de dos chocolates, que se separa una parte de la otra si se deja cuajar demasiado la primera? Es que c**o dices que metes en el frigo la primera parte y la dejas que cuaje bien y luego ya pones la otra parte encima, me entra la duda :duda:

Lo de los grumos de las claras es un rollo, a mi me pasa muchas veces, sin hacerlas c**o dices, y me salen esos grumillos tan antiestúticos, teneis algún truco para que no salgan?

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 May 2005 15:55

:plas: :plas: :plas: ??Vaya pinta, mas rica?? :plas: :plas:
c**o siempre Lude :wink:
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 May 2005 18:15

¿Que pinta! tiene que estar de miedo.

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 17 May 2005 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya presencia, y que tarta asi debe de saber, lo unico que tengo una pregunta, el queso este que queso es? que lo compro en cualquier charcuteria? gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados