"PEPITOS" RELLENOS DE PISTO.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 31 Ago 2005 00:13

Que buenos están!! Nunca los he hecho con pisto, pero si con la pringada del cocido o con carne picada...

Es una bomba cal?rica y llenan mucho, pero de vez en cuando nos damos el gustazo. :D

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 05 Abr 2006 15:21

LO SUBO ,
es que estaba buscando la receta para hacersela a mi padre y c**o te han salido tan bien y está tan atrás , asi que c**o vienen fechas para hacerlo. :D :D

???GRACIAS POR LA RECETA!!!
:beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 05 Abr 2006 15:25

eu escribió::o

Tienen una pinta estupenda, te voy a copiar la receta pero haré el pisto en la thermo que queda muy rico :dientes:

Pregunta ?es dificil freirlos?, es que soy un poco mala para los fritos y se me suele escapar el relleno :(
Una vecina mía, que era valenciana, tambiénlos hacía, pero los metía unos minutos en el horno.
Están buenísimos, y ayuda a no engordar tanto. :lol:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 05 Abr 2006 16:04

:plas: :plas: :plas:
a mi me encantan,mi madre los hace buenisimos :lol: :lol:
el paso a paso genial!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Abr 2006 16:13

qué rico y qué sencillo

me lo apunto :D

y esa fritada está rica pero rica :up: :up: :up: :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Abr 2006 16:58

DOY FE QUE ESTAN RIQUISIMOS
YO YA LOS HICE Y GENIAL
LA VERAD ES QUE , PARA LAS NUEVAS , HABRIA QUE IR RESCATANDO IDEAS GENIALES COO ESTA QUE ESTAN MUY MUY ATRAS
A KE SI?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: "PEPITOS" RELLENOS DE PISTO.

Mensaje por Reme » 05 Abr 2006 17:15

Seguro que no es pecado comer eso? :lol: :lol:
Que pinta más buena tiene :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Abr 2006 17:16

fedrilla escribió:DOY FE QUE ESTAN RIQUISIMOS
YO YA LOS HICE Y GENIAL
LA VERAD ES QUE , PARA LAS NUEVAS , HABRIA QUE IR RESCATANDO IDEAS GENIALES COO ESTA QUE ESTAN MUY MUY ATRAS
A KE SI?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Puesa si Fedrilla tienes toda la razon, esta muy bien esta receta.
Ma la apunto, otra mas para la coleccion.

:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Abr 2006 17:27

qué buenísimos Carmen!!!! :) :) :) :) :)

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Abr 2006 17:30

ummmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados