
1er MEN? SEMANAL:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
no, yo solo la muelo y la uso tal cual no le doy calor ni nada y queda genialbellablanca escribió:Bueno eso ya no lo sí... ya sabes lo que pasa con la harina de garbanzos... la thermo somete a la avena a temperaturas altas para refinarla y transformarla en harina... asíq ue no sí... lo que si se pueden son los copos de avena, mu ricos con leche y edulcorante... la famosa porridge

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Pues mira, pones un cazo al fuego y echas leche, copos de avena y fructosa o sacarina líquida, y vas removiendo con una cuchara de madera para que no se pegue. En cuanto empiece a hervir le das unas vueltas más y ya esté. La proporci?n de leche y avena depende de lo espesas que te gusten, puedes ir probando... se pueden hacer desde casi líquidas, hasta c**o papilla... Luego las espolvoreas con canela y a comer! Están mu ricas!
Ya me dirés cuando las pruebes 


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados