NO ME HE PODIDO RESISTIR (fotos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola galiano. Aqui tienes la receta. Suerte.Galiano escribió:Bueno ya solo me falta la receta del brioche,por favor alguna referencia o la receta .Gracias
BRIOCHE PORTUGUES (Maktub)
INGREDIENTES
*500 g de harina de fuerza
*1 cucharadita de sal
*70g de azúcar glass (Poner mas 130gr)
*90g de mantequilla
*120 ml de leche
*1 sobre de levadura de pandero (Si le pones levadura fresca..ponle unos 15 gr.....y disuelvela en leche templada)
*3 huevos
*40 gr de mantequilla fundida
Poner los huevos, la leche, y el azúcar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga
Dejamos levar hasta que aumente al doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.
Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.
Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass
También se pueden hacer bollitos individuales y congelarlos
Enlace de Cova
postlite39517-brioche.html+portugues
Enlace de Auro
postlite60938-brioche.html

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola boir. Las tiras de crema las puse al meterlo al horno, c**o me encanta la crema, le puse mas cuando lo saquí del horno.boir escribió:que preciosidad,lo has bordado el detalle de la crema fantastico
una cosa se ve crema de dos tonos que la has puesto en el horno
![]()
![]()
![]()
![]()
La verdad es que el brioche por si mismo es riquísimo per bueno, esto le da un toque y c**o no me gusta la crema pero nada nada...




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados