no puedo poner las recetas. porq aun no me las ha traido la presentadora.
la semana que viene me las traera.
El solomillo es bastante facil de hacer (creo recordar).
Hacer una tortilla de ajo y perejil muy finita.
hacer abrir en la carniceria el solomillo de cerdo o una pechuga de pavo.
poner la tortilla encima del lomo y enrrollar c**o un brazo de gitano.
envolver en film de cocina.
dejar un par de horas en la nevera.
y poner en el varoma.
con 1/2 litro de agua en la th. o un pure que querais hacer o salsa.20 m varoma 1 velocidad.
programar y cuando salga el vaho poner el varoma y dejar 15 o 20 minutos.
para saber si esta bien pinchar y comprobar.
dejar enfriar y a la nevera (mejor de un dia para otro).
La presentadora dijo que hacia 3 y alguno lo congelaba para otro día.
creo que no me he olvidado de nada.
Yo mañana lo pruebo y os cuento.
