


el bizcocho era de chocolate con Toffe y cómo lo hacesí.
Porfi, cuando puedas pon la receta.
Mentxu,
Me quedo aquí esperando el paso a pasoSunshine escribió:Jajajaja ya veo que la tendencia sigue siendo ver la version feminina jajajaja
Bueno haora estoy en el tabajo por la noche pongo el paso a paso de c**o hice el bizcocho y monte la Tarta de momento os pongo los ingredientes del bizcocho que aunque no sea para esta Tarta mereze la pena hacerlo porque esta bueno bueno y encanto a todo el mundo (me lo se de memoria tantas veces que tuve que repetirle a la Gente los ingredientes ayer....)
Bizcocho Toffe (Toffife)
250g de mantequilla
175g de azucar
1 sobre azucar vainilla
3 cucharaditas de levadura
una pizca de sal
300g de harina
1 vasito de 150g de Creme fraiche
2 cucharaditas de cacao
4 huevos
100g de chocolate negro
125g de Toffife
no se si los conoceis en algunas tiendas en espa?as lo eh visto son unos bonbones que llevan una avellana en el medio cubierta por una crema de chocolate y Toffe en el paso a paso tengo la Foto asi igual los reconoceis si no los encontrias tambien se le puede poner caramelos de Toffe no muy grandes y blanditos
Batir la mantequilla con el azucar hasta conseguir una consistencia cremosa y ir agregando de uno en uno los huevos.
Mezclar la harina el cacao. pizca de sal y la levadura y mezclar con la mezcla de mantequilla. Hechar el vasito de creme fraiche y por ultimo el chocolate negro que hay que rasparlo (yo lo suelo picar con un cuchillo de los del pan)
Ponemos la masa en un molde ingrasado (la receta era para un molde tipo plum cake pero yo lo hice en uno redondo de 26 ) y vamos undiendo los Toffifes en la masa
Se hornea a 175 unos 50 minutos.
Voy a mirar que no vi nada, gracias por avisarMAMEN escribió:Me quedo aquí esperando el paso a pasoSunshine escribió:Jajajaja ya veo que la tendencia sigue siendo ver la version feminina jajajaja
Bueno haora estoy en el tabajo por la noche pongo el paso a paso de c**o hice el bizcocho y monte la Tarta de momento os pongo los ingredientes del bizcocho que aunque no sea para esta Tarta mereze la pena hacerlo porque esta bueno bueno y encanto a todo el mundo (me lo se de memoria tantas veces que tuve que repetirle a la Gente los ingredientes ayer....)
Bizcocho Toffe (Toffife)
250g de mantequilla
175g de azucar
1 sobre azucar vainilla
3 cucharaditas de levadura
una pizca de sal
300g de harina
1 vasito de 150g de Creme fraiche
2 cucharaditas de cacao
4 huevos
100g de chocolate negro
125g de Toffife
no se si los conoceis en algunas tiendas en espa?as lo eh visto son unos bonbones que llevan una avellana en el medio cubierta por una crema de chocolate y Toffe en el paso a paso tengo la Foto asi igual los reconoceis si no los encontrias tambien se le puede poner caramelos de Toffe no muy grandes y blanditos
Batir la mantequilla con el azucar hasta conseguir una consistencia cremosa y ir agregando de uno en uno los huevos.
Mezclar la harina el cacao. pizca de sal y la levadura y mezclar con la mezcla de mantequilla. Hechar el vasito de creme fraiche y por ultimo el chocolate negro que hay que rasparlo (yo lo suelo picar con un cuchillo de los del pan)
Ponemos la masa en un molde ingrasado (la receta era para un molde tipo plum cake pero yo lo hice en uno redondo de 26 ) y vamos undiendo los Toffifes en la masa
Se hornea a 175 unos 50 minutos.![]()
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Por cierto te he mandado un privado,![]()
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