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Kanaima - Subjefa/e de cocina

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por Kanaima » 12 Sep 2007 15:49
Pues que torta más rica has hecho...

ese caramelo se ve de una calidad

me parecio hermosa!!
Pero una preguntita: se guarda en nevera, verdad? porque presumo que es una tarta fria...

muy buena la receta y el paso a paso!
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sofiita - Ayudanta/e de cocina

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por sofiita » 12 Sep 2007 21:51
elfa300 escribió:sofiita escribió:Brida la gelatina la pongo tal cual, del sobre a la olla sin disolverla antes
Evina nunca he utilizado el caramelo líquido asi que no puedo decirte si queda bien, pero el caramelo casero es sencillisimo, te explico c**o lo hago: pongo el azucar necesario en un cazo y le echo un par de cucharadas de agua lo pongo al fuego y lo dejo que se haga, no le toco hasta que esta doradito (no muy oscuro si no amarga), lo vuelco en el molde y listo. Espero que te sirva de ayuda, cualquier duda que tengais aqui me teneis.
un saludo,
Sofia
otra duda que me surge al ponerlo al fuego a fuego lento o medio?
gracias

A fuego medio

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sofiita - Ayudanta/e de cocina

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por sofiita » 12 Sep 2007 21:53
Kanaima escribió:Pues que torta más rica has hecho...

ese caramelo se ve de una calidad

me parecio hermosa!!
Pero una preguntita: se guarda en nevera, verdad? porque presumo que es una tarta fria...

muy buena la receta y el paso a paso!
Si es una tarta fria, en verano yo la meto en la nevera, en Ourense hace mucho calor, pero en invierno la dejo fuera por que no me apetece tan fria.

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agosto - Jefa de cocina

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fransua - Pinche de cocina

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por fransua » 13 Sep 2007 00:18
hola sofiita
me encantarias que me pasaras la receta de tarta de queso con nata, leche y cuajada, pues consigo mas rapido la cuajada que la gelatina neutra,
aunque hare todo lo posible por ver si en alguna parte de aca la vender para hacer esta delicia de receta
gracias y besos

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luisarv - Ayudanta/e de cocina

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por luisarv » 13 Sep 2007 14:42
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roski - Jefa de cocina

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por roski » 13 Ago 2008 03:33
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koki - Subjefa/e de cocina

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por koki » 13 Ago 2008 10:04
Muchas gracias por subir la receta roski, porque asi la he podido apuntar y en breve probarla!
Me encantan las tartsa d queso y esta fresquita tiene q estar d vicio

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Taida - Cafetera/o

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por Taida » 15 Ago 2008 16:10
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