No se c?mo llamarlos.....(mazap?n, receta pag.4):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Nov 2007 15:20

Si que están muy ricos, al que le guste el mazap?n, claro. :beso: :beso:

marmottina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevile?a (Vivo en Madrid pero soy sevillana)

Mensaje por marmottina » 08 Nov 2007 16:03

:o :o :o :o :o :o

?????????????Dios mío!!!!!!!!!!!!!

Adoro el mazap?n, adoro el chocolate. Mafalda gracias, gracias, gracias, me has hecho feliz.


:lol: :lol: :lol: ¿Qué poquito voy a tardar en hacer un kilo de mafalde?osssss!!!!

:beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 08 Nov 2007 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: pero..............que sorpreson...........que chulas c**o me gustan :plas: :plas: que idea mas genial para regalar :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 08 Nov 2007 18:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias mafalda. me encanta que el mazap?n no lleve huevo :beso:

para las que no fuimos a la kdd. es imprescindible el sirope de maiz??

si así fuera, donde se consigue?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 08 Nov 2007 18:31

A mi me pasa c**o a otto no tengo sirope.......y quiero hacerlos :cry: :cry: :cry: :cry:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 08 Nov 2007 20:06

cosmo, a ver si nos ve mafalda pero he oido por ahí, que se puede sustituir por glucosa.
se ve que, el sirope de maiz hace que las cosas queden blanditas, que no cristalicen y por eso, en el mazap?n hace que quede manejable.
por lo visto la glucosa tambiénhace el mismo efecto.

eso es lo que he leído, pero que nos contesten las expertas porque yo, no tengo ni idea


:beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 08 Nov 2007 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que buenos , me los anoto en los moldes doraditos que me acabo de comprar quedarén chulisimos, yo he empezado por el final ya tengo los envoltorios :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 08 Nov 2007 21:21

:o :o :o :o

Ummm que pinta tiene esto si es que tiene que estar de rechupete

:up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Nov 2007 21:36

Tu ll?malos c**o quieras..... :o pero chica....en ese blog tu has encontrado un fil?n :lol: :lol: o el fil?n, lo ha encontrado ese blog contigo :duda: sea c**o sea.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 08 Nov 2007 23:00

:o juer q chulos :plas: :plas: oye q buena pinta ,y con nueces lo puedo hacer tb verdad :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados