
?Por fiiiiin! ya hice la quesada.... ?gracias, comoju!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
?Hola!totakeke escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


A ver... por partes. Yo el cuajo lo compré en la farmacia

Lo de "cortar la cuajada y quitar parte del suero" viene así tal cual en la receta. Al cuajar la leche, suelta suero. Simplemente le quitamos algo del suero, nada más. Tampoco es algo muy importante. Lo de la "besuguera" tambiénviene así en la receta. T? lo echas en el molde que más te apetezca, teniendo en cuenta que las cuajadas suelen ser más bien bajitas. Lo de "mezclar dando vueltas con un tenedor".... pues eso. Mezclarlo todo. Batirlo con lo que quieras. Un tenedor, unas varillas, la thermomix... Yo sí lo hice con un tenedor...



Y, bueno, creo que es todo. De todas formas si necesitas cualquier cosa más... me lo dices...








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados