...Dorada a la espalda....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ALFAMA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por ALFAMA » 23 Ago 2008 21:37

Gijonesa, hoy hemos comido tu dorada, estaba buenísima, no le puse cayena porque se me olvidé comprarla, en su lugar le puse un poco de pimienta negra molida. :nodigona:
Los platos quedaron limpios, limpios :lol: :lol:
Es una receta muy rápida hacer, yo antes sólo la hacía a la plancha con un poco de aceite, ajo picadito y sal; pero ahora ya no la haré de otra manera.
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 23 Ago 2008 22:27

Me encanta la dorada a la espalda y la tuya se ve de toma pan y moja. :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Ago 2008 22:46

pero que pinta!!!!!!!!!!!!!!! tengoq ue hacer, tengo que hacer, tengo que hacerla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 23:32

Será chorradilla y todo lo que tu quieras, pero tiene una pinta de impresi?n!!

La dorada es uno de los pescados que más me gustan, y asi con esos ajitos, ummmmmm, me relamo solo de ver la foto.

Gracias guapa!

:beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 23 Ago 2008 23:37

que rica, mi suegra le pone pimenton tambien las hace muy buenas me guardo tu receta :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Ago 2008 03:44

ALFAMA escribió:Gijonesa, hoy hemos comido tu dorada, estaba buenísima, no le puse cayena porque se me olvidé comprarla, en su lugar le puse un poco de pimienta negra molida. :nodigona:
Los platos quedaron limpios, limpios :lol: :lol:
Es una receta muy rápida hacer, yo antes sólo la hacía a la plancha con un poco de aceite, ajo picadito y sal; pero ahora ya no la haré de otra manera.
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D me alegro mucho que os haya gustado... :)

se puede hacer casi con cualquier pescadito... :)

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Ago 2008 03:48

darura escribió:Me encanta la dorada a la espalda y la tuya se ve de toma pan y moja. :plas:
:lol: :lol: :lol: si... toma pan... porque la salsa está tan buena o más que el pescadito... :dientes:

:beso: :beso: :beso:
marivel escribió:pero que pinta!!!!!!!!!!!!!!! tengoq ue hacer, tengo que hacer, tengo que hacerla!!!!!!!!!!!
:D no lo digas... hazlo.... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Craky escribió:Será chorradilla y todo lo que tu quieras, pero tiene una pinta de impresi?n!!

La dorada es uno de los pescados que más me gustan, y asi con esos ajitos, ummmmmm, me relamo solo de ver la foto.

Gracias guapa!
:D pues con las manitas que tu tienes... va salirte de libro.. 8)

:beso: :beso: :beso:

Kariki escribió:que rica, mi suegra le pone pimenton tambien las hace muy buenas me guardo tu receta

:D con pimentón tambien está de muerte... yo en ese caso pongo el pimenton en crudo encima del pescado y luego le echo encima el aceite bien caliente con el ajito... aysssss.... que ricooooo... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

chano
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por chano » 24 Ago 2008 09:25

c**o me ha gustado tu receta, yo el pescado lo preparo poco, porque no sé c**o.

Prometo hacerla en cuanto pueda ir al mercado y comparla, eso s?, me asusta el darle la vuelta en plancha, seguro se me rompe, es que la tuya está entera !flipante!

De las recetas mas ?tile (al menos para mi), sencilla, rápida y saludable

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 24 Ago 2008 09:37

tienen una pinta estupenda!!!!!!!!!!! que gracia el titulo aparte de lo que no has puesto lo de dorada a la espalda, jejjejejej pense que cargabas con ella :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Ago 2008 10:33

chano escribió:c**o me ha gustado tu receta, yo el pescado lo preparo poco, porque no sé c**o.

Prometo hacerla en cuanto pueda ir al mercado y comparla, eso s?, me asusta el darle la vuelta en plancha, seguro se me rompe, es que la tuya está entera !flipante!

De las recetas mas ?tile (al menos para mi), sencilla, rápida y saludable
:D seguro que te gusta... y es sencilla...

yo le doy vuelta utilizando dos espátulas de madera, una por arriba, otra por abajo... y....."alehop".... :lol:
:nodigona: esta vez hubo suerte para la foto.... :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados