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angelesab67 - Ayudanta/e de cocina

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por angelesab67 » 14 Sep 2008 23:27
clemenvilla escribió:angelesab67 escribió:qué le pusiste a los bollitos preñaos?

Chorizo, los hago pequeños, en dos bocados o tres te los comes, parto los chorizos en trocitos y los relleno.

haces la masa divides en porciones introduces el chorizo y lo metes en el horno?

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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 14 Sep 2008 23:30
angelesab67 escribió:clemenvilla escribió:angelesab67 escribió:qué le pusiste a los bollitos preñaos?

Chorizo, los hago pequeños, en dos bocados o tres te los comes, parto los chorizos en trocitos y los relleno.

haces la masa divides en porciones introduces el chorizo y lo metes en el horno?

Hago bolitas, más o menos del mismo tamaño, aplasto con la mano un poco, pongo en el medio el chorizo y cierro procurando que no queden juntas o grietas, si no después puede abrirse por ahí. Los pinto con huevo y al horno.

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angelesab67 - Ayudanta/e de cocina

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por angelesab67 » 14 Sep 2008 23:35
c**o estoy pensando hacerlos mañana te voy a hacer la última pregunta guapa, el chorizo será el que aquí se usa para guisar alargadito más crudito que el típico embutido no?, mira que pregunto

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Missis - Subjefa/e de cocina

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por Missis » 14 Sep 2008 23:38
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JuanaArco - Ayudanta/e de cocina

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damaflavi - Ayudanta/e de cocina

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por damaflavi » 15 Sep 2008 01:04
Tiene todo una pinta estupenda, FELIC IDADES.
El agua de valencia,éla haces tú?
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 15 Sep 2008 10:20
angelesab67 escribió:c**o estoy pensando hacerlos mañana te voy a hacer la última pregunta guapa, el chorizo será el que aquí se usa para guisar alargadito más crudito que el típico embutido no?, mira que pregunto

S? es el chorizo fresco, aquí hay más gordo y más fino ( tipo longaniza) igual utilizo uno que otro, lo que sí hago es quitarle la piel.

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encarnag - Repostera-pastelera/o

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por encarnag » 15 Sep 2008 10:40
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 15 Sep 2008 10:51
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