QUICHE DE CARNE (paso a paso):
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corsaria00
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EncarnaGarc
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daniella
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YA NO ME QUEDAN MAS PALABRAS, TODAS TE LO HAN DICHO, ES QUE ES ESPECTACULAR, ACABO DE LLEGAR DEL MERCADONA, PERO NO HABIA CARNE PICADA DE CERDO GUAAAAA, ASI QUE HASTA EL LUNES NO PUEDO HACERLOOOOO Y NO TENGO EL PIMIENTO VERDE TAMPOCO, PERO LO DEM?S TODO, ASI QUE EL LUNES CHACHANNNNNNNNNN, YA TE CONTARE
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canelona
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Daniella, si tienes oportunidad de pasar por una carniceria y que te piquen carne de cerdo y ternera junta, mejor, es que la de mercadona....yo le noto sabor c**o a anisetes o algo rarodaniella escribió: YA NO ME QUEDAN MAS PALABRAS, TODAS TE LO HAN DICHO, ES QUE ES ESPECTACULAR, ACABO DE LLEGAR DEL MERCADONA, PERO NO HABIA CARNE PICADA DE CERDO GUAAAAA, ASI QUE HASTA EL LUNES NO PUEDO HACERLOOOOO Y NO TENGO EL PIMIENTO VERDE TAMPOCO, PERO LO DEM?S TODO, ASI QUE EL LUNES CHACHANNNNNNNNNN, YA TE CONTARE![]()
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Bueno, es mi opinion solamente.
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Atina
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daniella
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