Mis primeros pinitos con la pasta fresca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Jun 2006 13:09

:o :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 02 Jun 2006 13:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Así me he quedado. Estupendo, estupendo me parece.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mentxu,

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 Jun 2006 15:29

se "ma" cortao la respiración... :o :o
eto...no es normal Reme... :o
vaya un arte tienes hija! :plas: :plas: :plas: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Mensaje por Kar-mela » 02 Jun 2006 16:10

EStoy c**o loca de contenta, esta mañana he ido a la tienda Casa y me he comprado la "maquinita", y es que despues de ver tu reportaje, no podia pensar en otra cosa, soy una caprichosa empedernida(eso lo dice mi marido) :lol: Ahora a probar a ver si me sale la mitad de bien que a ti.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 02 Jun 2006 16:11

COPIADA LA IDEA DE LA CUBITERA!!! :up:

Un reportaje precioso y muy apeitoso.!!! :plas:


:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Mis primeros pinitos con la pasta fresca

Mensaje por Reme » 02 Jun 2006 17:38

Cuanto me alegro que os haya gustado la maquina

Pero si no os caben más cosas en los armarios, a mi no echarme las culpas :lol: :lol:

Pero no os preocupeis es una cajita pequeña, casi no se nota

Bueno ahora os contesto a todas

Muchitas
la míquina tiene una anchura de 14 cms, así que tu puedes sacar láminas de 14 cms. por el largo que tu quieras, esa l?mina puede tener un grosor más o menos finos depende de lo que quieras hacer., tu puedes cortarla para lasaña o canelones, luego si la quieres para tallarines o espaguetis, tiene otro rulo que la corta.

La pasta negra la te?? con una bolsita de tinta de calamar, pones todos los ingredientes y amasa, y ya esté, fácil fácil.
El tiempo que lleva hacerla?, la masa en la Th dos minutos, ?estirarla? no lo control? pero no creo que fueran más de 10 minutos, tambiéndependerá de la cantidad de masa que hagas.

Encarna
hermana pero que guapa y divertida se te ve en la feria y que maquinita más chula te has comprado, vamos que si yo me llego a enterar me voy contigo :lol: :lol: aunque hay una parturienta en puertas que no nos deja ni respirar :nodigona:

Maraos
De verdad que es la primera vez, seguro me ha pasado c**o dice el refr?n " la suerte del novato "
:lol: :lol:

Illera
para nada es difícil limpiarla, tan solo no se puede mojar, pero es que apenas se mancha, tan solo de harina que con un paño seco y c**o mucho con un pincel queda en perfecto estado de revista :wink:
te salen unas láminas para hacer canelones y lasañas estupendas.
Yo congel? un poco de tallarines y espaguetis para hacer una prueba, pero aun no la he utilizado por eso no he dicho nada, en cuanto la use os diré el resultado.
es perfecta si te quieres comprar un regalito
cuanto te falta para que nazca tu beb??, yo tengo una sobrina que tambien está casi a punto

Kar-mela
verás que pasta más rica haces, y así tu costill?n no te diré caprichosa :lol: :lol: que se le va a hacer ellos no entienden c**o nos puede gustar tantas maquinitas para la casa.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 02 Jun 2006 17:54

Fantastico reportaje

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 02 Jun 2006 18:01

PUES SI TE HA CUNDIDO LA MAQUINITA,TE HA QUEDADO TODO ESTUPENDO,GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 02 Jun 2006 23:55

pues esta tarde he ido........y me la he comprado????

si es que tambien soy mas caprichosaaaaaaaaaaaaaaa??? :lol: :lol: :lol: :lol:

a ver que me sale..........QUE MIEDO :lol: :lol: :lol:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Jun 2006 12:28

:plas: :plas: :plas: :plas:

Menudo reportaje!!!! Dan ganas de salir corriendo a por una maquinita :lol: :lol:

Eres un hacha con las masas! :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados