Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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GUAPA - Ayudanta/e de cocina

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por GUAPA » 19 Jul 2008 00:27
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xammaxla - Ayudanta/e de cocina

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por xammaxla » 19 Jul 2008 08:24
A ver es la harina que se utiliza para hacer masas de pan, la venden en las panaderías que elaboran su propio pan y en algunos supermercados, yo tengo una panificadora y suelo usar la harina del Día que es de media fuerza y tambiénva bien para el pan, la otra se que la venden en Makro y creo que en el corte ingles y en alguno más que no recuerdo, por ahí escondidos hay varios post sobre harinas. Espero haberte ayudado en algo tampoco soy una experta en el tema.

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GUAPA - Ayudanta/e de cocina

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por GUAPA » 19 Jul 2008 16:44
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Melocotona - Cafetera/o

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por Melocotona » 19 Jul 2008 18:47
En carrefour tambien la venden

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Isabelmismo - Repostera-pastelera/o

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por Isabelmismo » 19 Jul 2008 23:28
Chicas he hecho el pan segun la receta de la pagina oficial y para comparar he cocido la mitad en el horno y la otra mitad en la chef . He hecho la masa con 500g he harina , cuanda ha crecido mas del doble (despues de 2h ) la he partido en 4 , he extendido una bola con un buen chorro de aceite y le he puesto encima tomate a trozos pimiento salchichas y morcillas y la he puesto en la chef horno 45m . Mientras en una lata de horno he hecho lo mismo , he extendido otra bola y la he puesto tomate , pimiento y sardina salada , y en un lado una bola c**o un panecillo . Lo del horno tradicional me gusta mas , porque cuece y dora la parte superior . luego he cocido en la chef un pane cillo y me gusta mas el del horno

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cerezas - Ayudanta/e de cocina

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por cerezas » 20 Jul 2008 15:31
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Isabelmismo - Repostera-pastelera/o

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por Isabelmismo » 20 Jul 2008 16:46
La verdad es que los fines de semana cocino bastante y lo del pan es sobretodo contar con el tiempo de reposo , la masa no cuesta tanto de hacer

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