JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....):

Minena
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Mensaje por Minena » 24 May 2008 18:27

survivor pero si llevo desde que habia 2 ?o 3 paginas. pero ahora es cuando me anime a meterme en el foro.
mManuel riesgo vende por internet ? yo soy de jaen y no me suena esa tienda ?saves si tiene alguna pagina de internet y comprar desde casa? gracias

segun en la pagina 37 creo que elenm tiene una lista de precios de esa tienda.
si la teneis alguno por ay decirmelo

elenm
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Mensaje por elenm » 25 May 2008 10:40

Manuel Riesgo vende por internet, yo tengo un mail con las listas de precios que ellos me mandaron, si lo quieres me lo dices, a ver si tengo un ratico y pongo todas las recetas recopiladas en el primer mensaje de este post asi no os pasais todo el rato yendo para atras lleyendo, aunque merece la pena a las nuevas leer desde atras para coger bien el hilo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Minena
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Mensaje por Minena » 25 May 2008 14:56

si no es mucho pedir cuando puedas me mandas la lista de precios . tu tienes mi correo . y cuando puedas pones las recetas las novatas te lo agradeceremos mucho.Pero aunque soy nueva os he seguidos de las primeras paginas, asin que si las pones en las primeras paginas no se te olvide comentarlo por favor . :beso: : :D [/img]

elenm
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Mensaje por elenm » 25 May 2008 15:13

Minena escribió:si no es mucho pedir cuando puedas me mandas la lista de precios . tu tienes mi correo . y cuando puedas pones las recetas las novatas te lo agradeceremos mucho.Pero aunque soy nueva os he seguidos de las primeras paginas, asin que si las pones en las primeras paginas no se te olvide comentarlo por favor . :beso: : :D [/img]
enviame de nuevo tu direccion, ok?

survivor
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Mensaje por survivor » 25 May 2008 21:13

aqui teneis la ultima creaccion

que he cogido carrerilla y ya c**o churros

de limon

huele que te mueres de bien

el color no se si se aprecia bien por que la foto mequedo pelin churretosa, pero quedo un color genial, tambien le puse rayadura de limon.

la textura parece estupenda

es una pena que se tenga que esperar para probarlos...

Imagen

Minena
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Mensaje por Minena » 25 May 2008 21:16

pues cuenta c**o lo has hecho? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
para comerselo parece helado
sera que c**o estoy a dieta veo comida por todos lados :lol: :lol: :lol:

Hhera
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Mensaje por Hhera » 25 May 2008 21:26

Minena escribió:pues cuenta c**o lo has hecho? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
para comerselo parece helado
sera que c**o estoy a dieta veo comida por todos lados :lol: :lol: :lol:
no no, es que parece helado!!!!!!!! :D que pintaaaaaaaaaa

survivor
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Mensaje por survivor » 25 May 2008 22:22

pues este facil facil

va la recetuki

200 de oliva
200 de c**o
estearico a ojo (ya me permito hasta estos lujos)
sosa 45
y 110 de agua
un poquito colorante amarillo , pero muy poco que el oliva ya da tonillo, ralladura de limon en la traza y aroma de limon en la traza tb

yyata

por cierto probe hacer el de vino tinto y

echando la sosa en el vino el vino se quema, por el azucar que contiene supongo, ni explota ni nada, pero se pone negro, encima el mio era un vino joven malisimo que tenia en la nevera...osea que mas azucar
luego salia un pestuzo a vinorro que me dio un asco que ni lo vuelvo a intentar,
si alguien lo quiere hacer la forma va a ser ponerle el vino en la traza para que no pasen estas cosas..
pero sinceramente yo me veo incapaz de ba?arme con olor a vinorro
puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj


besos y suerte con los experimentossssssssss

:beso:

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Mensaje por elenm » 26 May 2008 08:27

survivor escribió:pues este facil facil

va la recetuki

200 de oliva
200 de c**o
estearico a ojo (ya me permito hasta estos lujos)
sosa 45
y 110 de agua
un poquito colorante amarillo , pero muy poco que el oliva ya da tonillo, ralladura de limon en la traza y aroma de limon en la traza tb

yyata

por cierto probe hacer el de vino tinto y

echando la sosa en el vino el vino se quema, por el azucar que contiene supongo, ni explota ni nada, pero se pone negro, encima el mio era un vino joven malisimo que tenia en la nevera...osea que mas azucar
luego salia un pestuzo a vinorro que me dio un asco que ni lo vuelvo a intentar,
si alguien lo quiere hacer la forma va a ser ponerle el vino en la traza para que no pasen estas cosas..
pero sinceramente yo me veo incapaz de ba?arme con olor a vinorro
puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj


besos y suerte con los experimentossssssssss

:beso:
pues se ve muy cremoso no?? c**o va ha cuajado ya?? yo tengo el mio curando, la receta es parecida solo que yo no le añadi estearico ni colorante y si le puse aceite de almendras. despues es el que intentare hacer gel y refundir el resto para enriquecerlo con ae.

Minena
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Mensaje por Minena » 26 May 2008 10:01

a ver que yo no me entero que es estearico?
y añadir en la traza?
j***r chicas que estoy todo el dia engachada ,si no en la cocina haciendo experimentos aqui en el foro a ver si alguien pone algo nuevo. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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