Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
solomillos con naranja

Mensaje por bertac » 31 Mar 2005 17:10

Hoy he hecho la receta del solomillo de cerdo con zumo de naranja y ciruelas y quiero deciros que estr? buenísimo.
Ha quedado una salsa de miedo, de esas que no puedes dejar de mojar, ayyyyy :cry: :cry: :cry: que pronto llegará el verano.

Gracias a la persona que la colg? :beso: :beso:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: solomillos con naranja

Mensaje por Frodo » 31 Mar 2005 19:52

bertac escribió:Hoy he hecho la receta del solomillo de cerdo con zumo de naranja y ciruelas y quiero deciros que estr? buenísimo.
Ha quedado una salsa de miedo, de esas que no puedes dejar de mojar, ayyyyy :cry: :cry: :cry: que pronto llegará el verano.

Gracias a la persona que la colg? :beso: :beso:
Yo lo hice el jueves santo y me encantó; fácil y rico rico con fundamento

Gracias

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 02 Abr 2005 05:07

Podrias ecplicar cómo es el accesorio para cocinar con las patatas sin pelar?

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Arroz suelto

Mensaje por Janet » 02 Abr 2005 05:08

Gracias a vuestros consejos ayer hice arroz y me quedé suelto...........es la primera vez en mucho tiempo.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 04 Abr 2005 09:03

Janet escribió:Podrias ecplicar cómo es el accesorio para cocinar con las patatas sin pelar?

cuando llegue a casa le hago una foto y te la cuelgo

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 07 Abr 2005 21:24

:D :D :D :D Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas

- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas

en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo c**o 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo. :beso: :beso: :beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 07 Abr 2005 21:29

:D :D :D :D :D :D :D

POLLO AL CHILINDRON

1 Pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
? vaso vino blanco
? vaso co?ac
Jam?n serrano a trocitos
1 tomate a trocitos
Estrag?n. orégano, tomillo (1/3 de un vasito deben ocupar las especias)

Se fr?e el pollo en aceite de oliva. Se refr?e en el mismo aceite la cebolla, el pimiento y el jamón y una vez frito se echan las especias. A?adimos el tomate e incorporamos el pollo y los vinos. Se tapa la olla y se cuentas 6 minutos, a partir de la segunda anilla roja.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 07 Abr 2005 22:06

LULILA escribió::D :D :D :D Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas

- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas

en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo c**o 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo. :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona pero soy muy novata con la olla. ?Para poner las patatas dejas que salga todo el vapor abres la olla y luego cueces las patatas haciendo que vuelvan a subir los aros y dejar 5 minutos? :duda:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 07 Abr 2005 22:13

Tara escribió:
LULILA escribió::D :D :D :D Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas

- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas

en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo c**o 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo. :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona pero soy muy novata con la olla. ?Para poner las patatas dejas que salga todo el vapor abres la olla y luego cueces las patatas haciendo que vuelvan a subir los aros y dejar 5 minutos? :duda:
No puedes abrir la olla con el vapor dentro por que te puede explotar lo que tienes que hacer es dejar que salga el vapor vamos el procedimiento que sueles hacer con cualquier otra comida, y la abres introduces las patatas si ves que necesitas un poco de agua lo echas y haces lo mismo cuando salga el vapor lo dejas sobre 5 - 6 minutos te lo digo de verdad que esta buenisimo y muy sencillo

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 07 Abr 2005 22:15

Gracias!! Si que la hare.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados