no sabia de quien era la receta, lo que pasa que la 1ª vez que la vi la habia puesto chiqui en un menu suyo, y yo el pan le quito la corteza si no tengo del otro y tambien lo aplano con el rodillo, lo que pasa que esta vez quedaron un poco churros por las prisas y porque habia una ladrona en la cocina que si me descuido no deja ningunoCARMENVILA escribió:lude, Esta receta de Mª Julian yo no parto el pan de molde en dos sino que con el rodillo los aplano y utilizo pan de molde de los que no tienen corteza. (procurando dejarlos bien planitos)
MI MENU: cumple de lude3 fotos de todo.....:
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
son muy faciles: coges pan de molde si no tienes sin corteza , se la quitas, alisas el pan con un rodillo lo mas que puedas, untas la rebanada de pan con mahonesa o salsa rosa , esto al gusto, pones 3 o 4 esparragos colocados de esquina a esquina del pan, colocas el pan para trabajarlo con forma de rombo, ahora montas las esquinas del pan la derecha encima de la izquierda, lo sujetas con un palillo si no se tiene, y cortas horizontalmente la rebanada doblada por la mitad. Gratinas un poco el pan para que quede doradito y ya esta riquisimo.Pruebalo facil , rapido y quedas de lujo...violeta301 escribió:LUDE QUE PINTA TODOOOOOO UMMMMMMMMMM
ME HA LLAMADO LA ATENCION LOS PA?UELOS DE ESPARRAGOS,?ME PUEDES PONER c**o SE HACEN???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
crisda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

