corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Feb 2006 13:28

:plas: :plas: Lude veo que vuelves...con fuerzas renovadas, menudo pedazo de reportaje, esa tenza la tengo pendiente :up:

:beso: :beso:

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 06 Feb 2006 13:46

:o :o :o :o :o

PEDAZO DE REPORTAJE!!!!!!
PEDAZO DE COCINERA!!!!!!!!
PEDAZO DE ................. PEDAZO!!!!!!!
ESTOY ALCUINADA!!!!!!!!!

PUEDE QUE ME ATREVA A HACERLA PERO NO SE SI SALDRA. LA HARINA DICES QUE ES DEL DIA PERO VIENE CON ALGUN NOMBR ESPECIAL? c**o PARA REPOSTERIA O ALGO ASÍ???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 06 Feb 2006 13:50

:plas: :plas: :plas:
Un reportaje fantástico....., visto así parece mucho mas fácil y sobre todo viendo el resultado tan exquisito.

gracias Lude por ayudarnos :beso:

rosabetica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por rosabetica » 06 Feb 2006 13:58

ME HE QUEDADO :o TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. TE HE COPIADO LA RECETA Y LA QUIERO HACER EL MIERCOLES Q ES MI ANIVERSARIO :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Feb 2006 14:20

:o :o :o :o :o :o :o
la cocinera un 10 :plas: :plas: :plas:
el reportaje un 10 :plas: :plas: :plas:
la cara que seme queda :o :o :o

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Feb 2006 14:27

AdelaMD escribió::o :o :o :o :o

PEDAZO DE REPORTAJE!!!!!!
PEDAZO DE COCINERA!!!!!!!!
PEDAZO DE ................. PEDAZO!!!!!!!
ESTOY ALCUINADA!!!!!!!!!

PUEDE QUE ME ATREVA A HACERLA PERO NO SE SI SALDRA. LA HARINA DICES QUE ES DEL DIA PERO VIENE CON ALGUN NOMBR ESPECIAL? c**o PARA REPOSTERIA O ALGO ASÍ???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

no ,es harina normal la unica que venden en dia precio 0.24?

pruebala para todo lo que cocines en casa veras el resultado.
:wink: :up:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 06 Feb 2006 14:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantústico reportaje, en cuanto me vuelvan a montar la cocina que la tengo toda desmontada para cambiar el suelo , va a ser lo primero que haga :wink:

Y lo de la harina del dia, voy a tener que comprarla porque la del makro es un paquetún que no veas, nunca se donde guardarlo :nodigona:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 06 Feb 2006 15:04

CHAPEAU, una receta para quitarse el sombrero.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Feb 2006 15:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto lo tengo que hacer... :duda:
:beso: :beso:

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 06 Feb 2006 16:16

Muchas gracias Lude,
la probaré porque el otro día hice el brioche portugues y no me quedé muy all?.......... creo que fue por la harina, así es que la compraré y probaré de nuevo.

MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSS

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 24 invitados