Tildas Todos ya puesto en pag 1 Actualizado 25-8-2008:
-
- Repostera-pastelera/o
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:

y los pinrreles (pies) recicten , no hay tablao qe recicta jajaj yo no se bailar glamenco , amos lo qe es el vaile de academia , pero oigoo esa musiquilla y me vailotean las piernas solas jajajaja creo qe benden videos donde puedes aprender , puedes buscartelos por internet y descalgartelos , lo unico qe puedo enseñarte desde aki es el movimiento de manos jajajaja aver suves las manos pa rriba haces c**o qe desenrroscas un bombillo , las bajas c**o pa guardartelo en el bolcillo y plaaz lo tiras patras con las manos pa bajo jajajaja eaa ya puedes ir practicando ,

-
- Ayudanta/e de cocina
ESCOFFIER MUY LINDA TU CAMISETA!!!! Q COINCIDENCIA NO??
CAMPA VES Q SOS UNA LOCA LINDA!!!!!
YA ESTOY PRACTICANDO LOS MOVIMIENTOS Q ME MARCASTE
MUY GRAFICA TU EXPLICACION
A MI TAMBIEN SE ME MUEVEN SOLOS LOS PIES CUANDO ESCUCHO FLAMENCO Y CADA TANTO ME VOY A UN TABLAO!!!
TAMBIEN QUIERO APRENDER A TOCAR LA CAJA (NO SE SI SE LLAMA ASI EL INSTRUMENTO)
CAMPA VES Q SOS UNA LOCA LINDA!!!!!

YA ESTOY PRACTICANDO LOS MOVIMIENTOS Q ME MARCASTE

-
- Ayudanta/e de cocina
CHICAS ESTUVE AVERIGUANDO SOBRE EL COSTO DE LA ENCOMIENDA PARA EL INTERCAMBIO DE CORAZONES Y REALMENTE ES COSTOSISIMO
, EN PROPORCION CASI CASI Q ME CONVIENE LLEVARLA EN PERSONA
. NO SOLO PARA MI SERIA UN POCO COSTOSO SINO PARA LA Q LE TOQUE ENVIARME SU CORAZON A ARGENTINA, TENDRIA Q INVERTIR UNOS CUANTOS EUROS
ASI Q ESTUVE PENSANDO EN QUE NO QUIERO PONER A NADIE EN ESA SITUACION ES X ESO Q DECIDI NO PARTICIPAR EN EL INTERCAMBIO
LES PIDO DISCULPAS[/color]

-
- Jefa de cocina
CLAUMAR escribió:CHICAS ESTUVE AVERIGUANDO SOBRE EL COSTO DE LA ENCOMIENDA PARA EL INTERCAMBIO DE CORAZONES Y REALMENTE ES COSTOSISIMO![]()
![]()
![]()
![]()
, EN PROPORCION CASI CASI Q ME CONVIENE LLEVARLA EN PERSONA
![]()
. NO SOLO PARA MI SERIA UN POCO COSTOSO SINO PARA LA Q LE TOQUE ENVIARME SU CORAZON A ARGENTINA, TENDRIA Q INVERTIR UNOS CUANTOS EUROS
![]()
ASI Q ESTUVE PENSANDO EN QUE NO QUIERO PONER A NADIE EN ESA SITUACION ES X ESO Q DECIDI NO PARTICIPAR EN EL INTERCAMBIO
![]()
![]()
LES PIDO DISCULPAS[/color]
No tengo ni idea de lo que cuesta, pero es una pena que si te hace ilusion participar no lo hagas

Lo que tu decidas esta bien guapa.

-
- Ayudanta/e de cocina

ME VOLVIO EL ALMA AL CUERPO PARTICIPO, PARTICIPOOOO!!!! ENCONTRE LA SOLUCION EN VES DE MANDAR c**o ENCOMIENDA PUEDO MANDAR c**o CARTA Y PUEDE PESAR HASTA 1 KG. ASI Q EN MI ENVIO SEGURAMENTE IRA ALGO MAS Q MI CORAZON

A LA Q LE TOQUE MANDARME A MI AVERIGUE COSTO DE CARTA, NO DE ENCOMIENDA XQ AHI SE ENCARECE MUCHO
GRACIAS Y DISCULPEN MIS IDAS Y VUELTAS

-
- Jefa de cocina
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
CLAUMAR escribió:SI BLANQUI, EL ERROR FUE MIO, XQ YO PENSE Q TENIA Q SER ENCOMIENDA Y ESE SERVICIO ES CARISIMO. PARA MI CARTA ERO LO Q ES CHATO, PERO MI MARIDITO ME AVERIGUO Y SE PUEDE HIUUUPIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
baya me alegra qe al final solucionactes lo del envio y asin podras participar , te iba decir qe mandandolo c**o carta certificada sale munchisimo mas barato , ya a argentinas nose lo qe saldria al camvio de moneda , , niña qe malegra tu decision de seguir ,