Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 07 Oct 2008 08:29
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 07 Oct 2008 09:16
Muchas gracias por el reportaje, ayuda mucho a entender las recetas y está muy bien explicado.
tengo una duda,élos pescados los pones con las tripas y luego los tritur así
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 08 Oct 2008 11:30
-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 09 Oct 2008 15:46
Esta receta en cuanto encuentre pescado de roca aquí en Madrid lo hago.
Muchas gracias!!!

-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 09 Oct 2008 16:13
-
cora2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4766
- Registrado:16 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Mensaje
por cora2 » 09 Oct 2008 17:43
-
tempura - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por tempura » 09 Oct 2008 18:18
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 10 Oct 2008 10:17
yo sigo insistiendo a ver alguien me contesta si se le quitan las tripas al pescado o no

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados