me apasiona si pudieras mandarmelo graciascarmenm escribió:Hola, no llevo mucho tiempo entrando en este foro, pero por lo que he leído en los post y en temas antiguos, hay gente interesada en la quémica además de la cocina, Kenty es un ejemplo.
Tengo un libro curioso de quémica y cocina, a quien le interese se lo mando.
Saludos a todos!!
Qu?mica y cocina:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
carmenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Ahora mismo te lo mando Mary, si me deja el wifi este que va muy lento.
Saludos!
De todos modos te lo puedes descargar desde
quimicacocina@yahoo.es
clave: 123456
además hay más libros
Saludos!
De todos modos te lo puedes descargar desde
quimicacocina@yahoo.es
clave: 123456
además hay más libros
-
carmenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Ahora mismo te lo mando Mary, si me deja el wifi este que va muy lento.
Saludos!
De todos modos te lo puedes descargar desde
quimicacocina@yahoo.es
clave: 123456
además hay más libros
Saludos!
De todos modos te lo puedes descargar desde
quimicacocina@yahoo.es
clave: 123456
además hay más libros
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
pero dentro de donde pongo eso ,y graciascarmenm escribió:Ahora mismo te lo mando Mary, si me deja el wifi este que va muy lento.
Saludos!
De todos modos te lo puedes descargar desde
quimicacocina@yahoo.es
clave: 123456
además hay más libros
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
carmenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
-
Pistachulin
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:13 Ene 2007 01:00
- Contactar:
Hola a todos:
Gracias Bizchochona por crear el disco duro virtual, ya he bajado los libros que subiste, aunque había uno que no me dejaba.
Oye Carmenm, viste los productos de sferificaci?n en la tienda de Manuel Riesgo, porque Kenty puso unos precios del alginato cloruro y esas cosas que estaban bastante bien, pero eran de hace muchos años y no sé si no habrán subido.
Saludos a todos los demás.
P.
Gracias Bizchochona por crear el disco duro virtual, ya he bajado los libros que subiste, aunque había uno que no me dejaba.
Oye Carmenm, viste los productos de sferificaci?n en la tienda de Manuel Riesgo, porque Kenty puso unos precios del alginato cloruro y esas cosas que estaban bastante bien, pero eran de hace muchos años y no sé si no habrán subido.
Saludos a todos los demás.
P.
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado