Aqui la receta:
Ingredientes:
(Para una bandeja de horno)
90gr de aguardiente (chinchon, anis del mono, cazalla...)
180gr de aceite (de oliva o girasol, al gusto)
400 ? 450gr de harina
Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendr? una textura c**o plastilina blandita. Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharita de azúcar encima. Con el horno precalentado a 180º, hornearlos durante, 15 ? 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados. A una altura media.
NOTAS: Se puede añadir algo de azúcar a la masa, si somos golosos, y si tenemos cortapastas, preparlas de diferentes formas. Tambien se puede doblar perfectamente las cantidades, lo normal es una medida de aguardiente, el doble de aceite y harina la que admita).
En este momento tengo las uñas largas, jijiji y no podía hacerles bien los bujeritos.
Y me ayude con un palito.
Dur?n más de quince días en perfecto estado.
Una delicia!!!.

