DEBERES DEL 21 AL 27 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 25 Nov 2005 10:02

POR QUE LA CREMA DE CALABACIN ME QUEDA AMARGA? YA ME HA PASADO DOS VECES Y NO ME ATREVO A VOLVER A INTENTARLO.. NO SE PUEDE COMER Y MENUDO GASTO...

ALGUIEN SABE PORQUE ME PASA? HAGO LA RECETA DEL LIBRO...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2005 11:33

soniabui escribió:POR QUE LA CREMA DE CALABACIN ME QUEDA AMARGA? YA ME HA PASADO DOS VECES Y NO ME ATREVO A VOLVER A INTENTARLO.. NO SE PUEDE COMER Y MENUDO GASTO...

ALGUIEN SABE PORQUE ME PASA? HAGO LA RECETA DEL LIBRO...
Los calabacines a veces si son demasiado tiernos amargan un poco. A lo mejor era por eso.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Nov 2005 13:05

soniabui escribió:POR QUE LA CREMA DE CALABACIN ME QUEDA AMARGA? YA ME HA PASADO DOS VECES Y NO ME ATREVO A VOLVER A INTENTARLO.. NO SE PUEDE COMER Y MENUDO GASTO...

ALGUIEN SABE PORQUE ME PASA? HAGO LA RECETA DEL LIBRO...
Lo pones con piel?

Yo siempre los pelo. Una vez que no los pel? no se p?día comer....

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Nov 2005 14:23

Imagen[/img]

SALUDOS. :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 25 Nov 2005 16:08

:D :D Hice mis deberes se?o, pero se me olvidé hacer la foto :cry: :cry: .
No tenía parmesano en casa y us? un trozo de manchego que tenía casi seco. Estaba bien aunque otros "deberes" les han gustado más.

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2005 16:56

elmolgas escribió::D :D Hice mis deberes se?o, pero se me olvidé hacer la foto :cry: :cry: .
No tenía parmesano en casa y us? un trozo de manchego que tenía casi seco. Estaba bien aunque otros "deberes" les han gustado más.

:beso: :beso:
Bueno, a ver si los proximos gustan mí en tu casa.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 25 Nov 2005 18:02

Yo no se que es lo que hago mal pero las cremas en la TH me quedan mal de textura. ( o a mi no me gusta ) . Queda un poco mocosa. He probado varias. No se que puede ser. A veces lo he comentado y me han dicho que podia ser la patata o la nata... Alguien me aconseja ?. :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 25 Nov 2005 19:12

llera escribió:hola cenicienta, te iba a explicar lo de las croquetas, pero he encontrado el reportaje de mafalda que es todo un lujo de detalles
?ste es el enlace :recetas-postt47588.html

aprovecho para decir que he suprimido las pastillas de caldo en la crema porque yo no las utilizo para nada de ningún sabor :herida:
cenicienta escribió:
llera escribió:hola a tod@s, aquí están mis deberes, esta sopa-crema está riquisima, el queso le da un punto muy especial

Imagen

os pongo unas fotos de las croquetas que he hecho hoy con la técnica de la bolsa, una vez lo intentú con la manga pero se me salía todo, en cambio esta vez con la bolsa de congelar lo he hecho de maravilla, gracias al reportaje de mafalda

Imagen


Imagen

a ver que nota me pone la profe, la semana pasada no hice los deberes :nodigona: :nodigona: no encontré el eneldo fresco, pero tengo la merluza en el congelador para cualquier día 8)

un :beso:


Que pasada lo de las croquetasssss. c**o dices que las has hecho?????
:beso: :beso:


Gracias encanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2005 21:49

maluki escribió:Yo no se que es lo que hago mal pero las cremas en la TH me quedan mal de textura. ( o a mi no me gusta ) . Queda un poco mocosa. He probado varias. No se que puede ser. A veces lo he comentado y me han dicho que podia ser la patata o la nata... Alguien me aconseja ?. :beso:
A mi me gusta la textura que tienen. A veces a las que le pongo queso si que me quedan con una textura diferente, pero a nosotros nos gusta.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 26 Nov 2005 00:02

Yo nunca pongo nata, siempre leche o leche evaporada.

Y quesitos, no queso.

Intenta la de zanahoria, que no lleva patata... igual esa te gusta más.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados