Otro roscon de Reyes:

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maikha
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ehorabuena

Mensaje por maikha » 03 Ene 2007 16:06

Espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es un regalito para los sentidos, lo quiero probar :cry: . Vaya pinta, y no te digo nada del sabor que debe tener.

De veras pastelero , gracias por ese deleite.

un beso

pastelero
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serpa

Mensaje por pastelero » 03 Ene 2007 16:24

serpa escribió:Hola pastelero! c**o eres muy amable espero que me soluciones una :duda: duda que tengo con la receta: la levadura de panaderia ?Puede ser la de los sobres de Maicena? es que la fresca no me la venden en ninguna parte; y 40 gr. de la de Maicena me parece mucho. Encuanto me contestes me pongo manos a la obra, o mejor dicho al roscon. :beso:
la levadura de panaderia es levadura prensada fresca y por lo general la tiene mercadona y otros supermercados y si no el mismo panadero donde compras el pan te la vende seguro.
La laevadura tipo maicena royal no son tal levaduras son impulsores de masas levaduras quimicas y actuan dentro de una fuente de calor pero nunca fuera de ella por lo que no te serviris.
pidela a tu panadero y el te la proporciona seguro
saludos

pastelero
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Re: ehorabuena

Mensaje por pastelero » 03 Ene 2007 16:25

maikha escribió:Espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es un regalito para los sentidos, lo quiero probar :cry: . Vaya pinta, y no te digo nada del sabor que debe tener.

De veras pastelero , gracias por ese deleite.

un beso
hazlo y veras que es superbueno y el sabor es mejor que la pinta.
de nada :beso:

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marvi

Mensaje por pastelero » 03 Ene 2007 16:29

marvi escribió::babas: que buena pinta,voy a intentar hacerla haber si me sale tan vistosa y con tan buena pinta c**o a ti :up: ya te lo dire :beso: :beso:
te saldran mas vistosos que a mi seguro
:up:

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Gijonesa

Mensaje por pastelero » 03 Ene 2007 16:31

Gijonesa escribió::nodigona: yo que apenas entro en este foro.... lo que me estaba perdiendo....

que maravilla de roscones..... :D

:plas: :plas: :plas: :plas:
entra mas a menudos que aqui se ponen buenas cosas :up:

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Krispeta"]

Mensaje por pastelero » 03 Ene 2007 16:32

Krispeta escribió:Bueno, ya he cambiado de receta por no sé cu?nta vez. Ahora me quedo con la tuya porque tiene una pinta impresionante. Pero tengo una duda.
Yo tendría que hacer la masa por la noche y hornearlo por la mañana. Cómo lo hago? Dejo reposando la masa en el horno apagado toda la noche, en la nevera o no es recomendable hacer eso?
hazlo c**o dices por la noche y en el horno con el apagado y pon iendo la leche fria lo tendras fermentado a primera hora de la mañana listo para hornear
:up:

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CRISSPETA"]

Mensaje por pastelero » 03 Ene 2007 16:34

CRISSPETA escribió:Alaaaaaaaaaa... qué chulada de roscón! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hasta hoy aún dudaba sobre la receta a seguir, pero viendo la pinta de tu roscón, me has convencido, a ver qué tal me sale a mí... :duda:

Una curisidad, de verdad eres pastelero?
veras pastelero pastelero no soy confitero :coqueta: :coqueta: :up: :up: :up:

Krispeta
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Re: Krispeta"]

Mensaje por Krispeta » 03 Ene 2007 16:48

pastelero escribió:
Krispeta escribió:Bueno, ya he cambiado de receta por no sé cu?nta vez. Ahora me quedo con la tuya porque tiene una pinta impresionante. Pero tengo una duda.
Yo tendría que hacer la masa por la noche y hornearlo por la mañana. Cómo lo hago? Dejo reposando la masa en el horno apagado toda la noche, en la nevera o no es recomendable hacer eso?
hazlo c**o dices por la noche y en el horno con el apagado y pon iendo la leche fria lo tendras fermentado a primera hora de la mañana listo para hornear
:up:
Muchas gracias por contestar, de verdad, que tengo una comedura de cabeza con el pu?etero roscón. Tanto darle vueltas, seguro que luego la fastidio en algo... Bueno esperemos que no.

Y lo dicho, muchas gracias por contestar.... :beso:

CRISSPETA
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Re: leche del roscon

Mensaje por CRISSPETA » 03 Ene 2007 17:33

pastelero escribió:
peca escribió:?cual es la cantidad de leche que lleva el roscon que ha hecho pastelero?
la cantidad no la he puesto pues dependera de la forma de amasarlo y la harina que uses para que tengas que poner mas o menos ponla poco a poco y asi pondras la justa :up:
c**o 200 ml de leche en total? Es más o menos para hacerme una idea. Normalmente, yo uso la cantidad de líquidos que recomienda una receta y luego le echo más o menos harina en funci?n de lo que admita la masa, por eso estoy un poco perdidilla...

Gracias otra vez por tu amabilidad! :beso:

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Re: leche del roscon

Mensaje por pastelero » 03 Ene 2007 18:10

CRISSPETA escribió:
pastelero escribió:
peca escribió:?cual es la cantidad de leche que lleva el roscon que ha hecho pastelero?
la cantidad no la he puesto pues dependera de la forma de amasarlo y la harina que uses para que tengas que poner mas o menos ponla poco a poco y asi pondras la justa :up:
c**o 200 ml de leche en total? Es más o menos para hacerme una idea. Normalmente, yo uso la cantidad de líquidos que recomienda una receta y luego le echo más o menos harina en funci?n de lo que admita la masa, por eso estoy un poco perdidilla...

Gracias otra vez por tu amabilidad! :beso:
menos de un vaso es lo que se lleva esta formulacion

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