DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 18:25

canelona escribió::( Se m'han quedado sin nata. Somos dos, y he puesto un brick pequeñito, y se han quedado sequitos, pero de sabor buenísimos, otra vez añadiré más. Pero que conste que he cumplido con los deberes. Es un placer. :lol:
Imagen
:beso:
?Has cumplido! :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 18:26

aker escribió:Yo ya estoy desesperada por que llevo mas de una hora intentando poner la foto.
Los deberes no me ha costado tanto hacerlos, buenisimos, eso si, sin queso por que no le gusta a mi marido.


Imagen
:lol: :lol: :lol:

Llevas razon, cuesta un montón poner fotos. Pero merece la pena ver tu plato.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 18:28

argos escribió:ENCARNA, otros deberes hechos :up: y estos estan :babas: los he repartido en tres cazuelas para mi marido, mi hijo y yo, las niñas no lo prueban por el salmon :x :x y nos ha venido la salsa mas bien justa, ahora , estan exquisitos :up: :up: otra que pienso repetir :wink:


Imagen

???c**o me gustan los deberes ??? :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Es cierot lo que me habeis dicho varias, la salsa queda justa. Tomaremos nota para la proxima vez.
Yo es que los hice para mí sola porque mi marido no viene a comer, asi que me sobro.

Valaur
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Valaur » 10 Feb 2006 08:39

Buenos días,

Ayer al mediodía hice mis deberes pero se me olvidé hacerlesla foto y cuando me adord? ya tenía medio plato ventilado.

Yo hice algunos cambios en la receta:
1ª En vez de porner salm?n ahumado lo puse fresco, hecho en la varoma mientras cocian los espaguetis y puse tambiénalgunas gambas. (c**o con muy poca sal y el ahumado me resulta salado)
2ª Utilic? pasta negra, tenía muchas ganas de probarla y le va mucho el pescado.
3ª Lo gratin? con mezcla de tres quesos pero ninguno era de cabra porque tuve una intoxicaci?n hace unos años y desde entonces me sienta muy mal.

Lo hice sólo para mí porque a mi marido no le gusta el salm?n y aproveché ayer que no ven?a a casa a comer.

Supongo que no valdr?n los deberes a nivel administrativo :) pero bueno salieron muy ricos y sin la TM nunca los hubiera hecho.

Muchas gracias.

PD. También hice un pucherito y un pan.

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 10 Feb 2006 09:44

Valaur escribió:Buenos días,

Ayer al mediodía hice mis deberes pero se me olvidé hacerlesla foto y cuando me adord? ya tenía medio plato ventilado.

Yo hice algunos cambios en la receta:
1ª En vez de porner salm?n ahumado lo puse fresco, hecho en la varoma mientras cocian los espaguetis y puse tambiénalgunas gambas. (c**o con muy poca sal y el ahumado me resulta salado)
2ª Utilic? pasta negra, tenía muchas ganas de probarla y le va mucho el pescado.
3ª Lo gratin? con mezcla de tres quesos pero ninguno era de cabra porque tuve una intoxicaci?n hace unos años y desde entonces me sienta muy mal.




































































































































Lo hice sólo para mí porque a mi marido no le gusta el salm?n y aproveché ayer que no ven?a a casa a comer.

Supongo que no valdr?n los deberes a nivel administrativo :) pero bueno salieron muy ricos y sin la TM nunca los hubiera hecho.

Muchas gracias.

PD. También hice un pucherito y un pan.

Seguro que encarna te los dí por buenos.......verdad?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2006 13:18

Valaur escribió:Buenos días,

Ayer al mediodía hice mis deberes pero se me olvidé hacerlesla foto y cuando me adord? ya tenía medio plato ventilado.

Yo hice algunos cambios en la receta:
1ª En vez de porner salm?n ahumado lo puse fresco, hecho en la varoma mientras cocian los espaguetis y puse tambiénalgunas gambas. (c**o con muy poca sal y el ahumado me resulta salado)
2ª Utilic? pasta negra, tenía muchas ganas de probarla y le va mucho el pescado.
3ª Lo gratin? con mezcla de tres quesos pero ninguno era de cabra porque tuve una intoxicaci?n hace unos años y desde entonces me sienta muy mal.

Lo hice sólo para mí porque a mi marido no le gusta el salm?n y aproveché ayer que no ven?a a casa a comer.

Supongo que no valdr?n los deberes a nivel administrativo :) pero bueno salieron muy ricos y sin la TM nunca los hubiera hecho.

Muchas gracias.

PD. También hice un pucherito y un pan.
c**o no van a valer. :up: La cuestion es hacer algo nuevo en la TH.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2006 13:24

TRINITY escribió:

Seguro que encarna te los dí por buenos.......verdad?
Por buenos aqui los dais vosotras. :beso:

Valaur
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Valaur » 10 Feb 2006 14:40

Hola,

ya me he enterado, yo pensaba que las cucharas las ganabas según ibas haciendo más platos o publicabas recetas. (ya decía yo que por la vista sólo un plato no se puede juzgar :wink:

De todas formas ya el próximo no se me olvida hacerle la foto.

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 10 Feb 2006 21:27

tengo una duda, el queso de cabra en rulo trae c**o una "cascara" blanca, saben si esta cascara se come o hay que pelarlo?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Feb 2006 11:01

chicharrera escribió:tengo una duda, el queso de cabra en rulo trae c**o una "cascara" blanca, saben si esta cascara se come o hay que pelarlo?
Yo me la c**o. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados