Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 05 Sep 2008 10:34

c**o desaparecemos del mapa, los subo :up: :up:

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por miniki » 05 Sep 2008 11:01

Hola,voy a probar a poner una lubina con verduritas.No sí si ponerla al vapor o en funci?n horno ?algún consejo?
Ya os contaré el resultado
:beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 05 Sep 2008 12:59

A mi me gusta mas al horno , pero para gustos ........
Pienso que de las dos formas estara buena

:beso: :beso: :beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 05 Sep 2008 13:02

Cokina , yo tambien cudo no pasarme por el peso , pero comer sano no esta re?ido con comer rico.Luego con mas tiempo te cuento

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 05 Sep 2008 13:34

Isabel cu?ntanos a todas por fi..., bueno ahora mismo tengo en la míquina la tarta de manzana y nueces que viene en el recetario, hasta ahora no la había hecho nunca, aunque la he tuneado un pelín 8) 8) 8) , os cuento tenía una placa de hojaldre del fresco, con lo cual al meterla en la cubeta era un tanto más grande que esta, así que he puesto una capa de manzanas (que he cortado con la mandolina) unas cuantas nueces, y la he espolvoreado con azúcar y canela, y luego he vuelto a poner otra capa encima y he hecho lo mismo, ahora está en la funci?n horno y luego la pincelar? con la gelatina, a ver que tal queda, no lleva demasiada azúcar, así que dentro de la versión postres parece un tanto light :lol: :lol: , pero bueno a ver que tal sale.
:beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 05 Sep 2008 14:48

HOLA A TOD@S.

? c**o ESTAN LAS CHICAS DE LA FUSSION, VA A VER QUE EMPEZAR A ADAPTAR SUS RECETAS!
:plas: :plas: :plas:
IGUAL ME ANIMO CON UNA QUE HE VISTO DE ARROZ CON PULPITOS, O LA DE PASTA CON SALSA DE PIQUILLOS, QUE LOS INGREDIENTES LOS TENGO EN CASA :lol: :lol: :lol:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 05 Sep 2008 14:52

Hola Amaiq. Cuanto tiempo sin leerte!!!. He hecho tu receta de arroz con jamón y estaba OKEY

:beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 05 Sep 2008 15:10

POR CIERTO ISABELMISMO, AYER HICE TU SOLOMILLO CON UNAS PATATAS ASADAS CON PIMENTON, Y HA SIDO UN EXITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LO DICHO, INTENTO ADAPTAR ALGUNA RECETILLA Y OS CUENTO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Hola

Mensaje por Cookina » 05 Sep 2008 16:23

Hoy he hecho patatas fritas en la SuperChef. En esta ocasión he utilizado las que ya vienen cortadas congeladas. Primero puse el aceite en la cubeta y program? freír + vegetable + 16 minutos. Dej? calentar el aceite 4 minutos y entonces añadí las patatas. Un par de veces abr? y remov? un poco para que la fritura fuera uniforme. Quedaron perfectas, doradas y crujientes. Y c**o siempre, sin salpicaduras, sin tener que limpiar la vitro ni los azulejos que las patatas fritas suelen ponerlo todo perdido. Con lavar la cubeta, basta.
La cantidad de patatas no fueron muchas, solo para mi hijo. No se si con más cantidad habría que modificar el tiempo.
De entrada programe más tiempo pero luego lo fui siguiendo de cerca para estudiar el tiempo exacto necesario.
Cuando lo haga con patatas frescas volverá a estudiar los tiempos porque supongo que se tardaré un poco más.
:beso: :beso:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 05 Sep 2008 16:44

Cookina, yo cuando hago las patatas, pongo el aceite freir vegetales y ya no pongo ni tiempo voy abriendo les doy la vuelta y cuando estan paro las saco.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados