Huy, a mí con estas cosas, me da la risa... c**o diréa Tamara-Ambar, Es patético,mafibel escribió:Bueno, pues espero no liarla y no sé a Quién más se lo han enviado...tan sólo es que yo lo he recibido en mi mail privado, de una tal Mamen, q no conozco y q dice ser uña y carne de Alba...a continuación trascribo el contenido, q me parece BASTANTE M?S GRAVE Y OFENSIVO q lo q nosotras le hemos dicho a Alba. Por cierto, Alba, q amigas tan majetonas tienes, mira lo qme han escrito:
HOLA ???
SOY AMIGA DE ALBA DE TODA LA VIDA
Y POR CASUALIDAD ENTRADA EN EL FORO Y ME HE DADO CUENTA DE TODO LO Q LE ESTAISM PONIENDO
Y VOSOTRAS TENEIS ALMA????
ESA CHICA LO HA PASADO MUY MAL Y LO ESTA PASANDO PARA Q CUATRO GILIPOLLAS LE DIGAIS ESAS ESTUPIDEZES
A MI ME DA IGUAL LO Q ME DIGAIS NO OS CONOZCO DE NADA Y ME LA SUDA MUXISIMO???
MIRA POSIBLEMENTE YO TENGA MUXISIMOS MAS PROBLEMAS Q LAS Q ESTAIS AHI, QUE POR SUPUESTO NO TE VOY A CONTAR PORQUE NO TE INTERESAN EN ABSOLUTO???
YO TENGO UN NEGOCIO Y ESCUCHO CADA DIA 5000000000 PROBLEMAS Y NO POR ESO LE VOY A DECIR A LA MUJER ES USTED UNA AMARGADA ,QUIERE DAR PENA ???TODO LO CONTRARIO INTENTO DAR CONSEJOS PARA AYUDARLA??
PERO POR SUPUESTO SOY PERSONA Y PERSONA AGRADECIDA??
SE MNOTA Q NO LA CONOCEIS
ES MI MEJOR AMIGA YO LA QUIERO CON LOCURA Y TE AVISO A TI Y A QUIEN HAGA FALTA QUIEN LE INTENTE HACER DAÑO VOY A POR ELLA LO JURO POR MI PADRE Q HACE 4 MESES QUE LO HE ENTERRAO YA PUEDES AVISAR A QUIENM TENGAS QUE AVISAR Y QUIEN AVISA NO ES TRAIDORRR???
AHORA LA SEGUIS DICIENDO COSAS Q ENTONCES ME ENCARGARE YO DE VOSOTRAS Y Q SEPAS Q ELLA NO ME HA MANDAO HACER NADA SIMPLEMENTE POR CASUALIDAD HE VISTO Q ERA ELLA LE HE VISTO SU CUENTA DE CORREO Y ME HE DADO CUENTA Q ERA ELLA???
ES MUY TRISTE Q UNA PERSONA NO TENGA PARA HACERSE UN PREDICTOR Y ENCIMA SE LO ESTEIS RECLIMINANDO ??
ANDA Y Q TE VALLA BONITO
Y lo firma a través del mail: mamen_pedro@hotmail.com
Ya está en conocimiento de Nacho...no sí si alguien más lo ha recibido, pero yo sí...y por eso lo pongo aqui, pq la q lo mandé, q lo hubiera puesto aqui, no mandérmelo a mi email privado ....aunque de verdad, más le val?a hacer cartillitas de ortograf?a q perder el tiempo en burdas amenazas...no será yo la q se amedrante, querida mía...
Hala, ya está puesto, a ver si os parece normal, eh????
Bel