Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
danirinadia - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
Mensaje
por danirinadia » 13 May 2008 22:27
Que bonita

-
Brujiii7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Brujiii7 » 14 May 2008 11:24

OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! TU ARTE!!!!! si señor!!! porque ya estoy casada, que sino te la encargaba, pedazo de artista!!!!!

-
nufly - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:496
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por nufly » 14 May 2008 11:35
-
reineta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
-
Contactar:
Mensaje
por reineta » 14 May 2008 12:23
Gracias.
Tresmares, la he tenido en el congelador... el bizcocho relleno 2 o 3 días y la tarta acabada 1 noche. El bizcocho queda perfecto y la cobertura... hay que taparla muy bien con plastico y no dejar aire. Y tambien está estupenda. Pruebalo, ya veras.

-
solete22 - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:29 Ago 2007 01:00
Mensaje
por solete22 » 21 May 2008 18:11
Enhorabuena por la tarta reineta, hace mucho tiempo que no entraba al foro y me encuentro esta maravilla, creo que te mereci? la pena tantos sudores.
Me gustaría saber cómo haces la mermelada de fresa, es que nunca la había hecho con gelatina, qué proporci?n us así y la pones ya hidratada o tal cual al final?
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 21 May 2008 18:18
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 21 May 2008 20:04
-
ocarina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:868
- Registrado:05 Jul 2007 01:00
Mensaje
por ocarina » 21 May 2008 21:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados