TARTA DE BODA CON FONDANT:
-
Limonnzzella
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:20 Abr 2008 01:00
-
danirinadia
- Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
-
tresmares
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
-
solete22
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:29 Ago 2007 01:00
Enhorabuena por la tarta reineta, hace mucho tiempo que no entraba al foro y me encuentro esta maravilla, creo que te mereci? la pena tantos sudores.
Me gustaría saber cómo haces la mermelada de fresa, es que nunca la había hecho con gelatina, qué proporci?n us así y la pones ya hidratada o tal cual al final?
Me gustaría saber cómo haces la mermelada de fresa, es que nunca la había hecho con gelatina, qué proporci?n us así y la pones ya hidratada o tal cual al final?
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados