PANINIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
victoria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:lleida
PANINIS

Mensaje por victoria » 20 Feb 2004 00:08

UNAS REBANADAS DE PAN DE PAYES ,LAS UNTAMOS CON TOMATE ENCIMA PONEMOS ATUN EN ACEITE DESMENUZADO, UNAS TIRAS DE BEICON ,RODAJAS DE HUEVO DURO, UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO ESCALIBADO, OLIVAS Y QUESO RALLADO Y AL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADITAS. SE PUEDEN HACER CON PAN UN POCO SECO Y ANADIR ENCIMA LO QUE TENGAIS A MANO. VICTORIA

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Feb 2004 00:16

qué rico... :D :D
qué tal quedaría con chapata? y con pan de pueblo?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 00:37

?Muy rico Victoria, gracias! :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Feb 2004 01:05

Muy buenos!!!!!!.... yo los he hecho con jamón picadito, pimientos, maiz y mucho queso :wink:

victoria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por victoria » 20 Feb 2004 18:23

podeis usar el pan que querais y si teneis pan de barra o baguets y esta un poco seco tambien.
otra podria ser> untar con tomate el pan encima tiras de berenjena y pimiento rojo asados y unas anchoas y un poco de queso y gratiner un poco. VICTORIA

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 22 Feb 2004 15:44

A mis hijos les encantan y son un buen recurso...

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 22 Feb 2004 16:05

buenísimos Victoria!! :P :P

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados