GUISO DE GARBANZO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
GUISO DE GARBANZO

Mensaje por CARMENVILA » 18 Oct 2004 08:31

AYER, QUE BUENO....., PARA MI GUSTO DEMASIADO COMINO, PERO FACIL BUENO Y BARATO.
Ingredientes

Sofrito:- 50 g de aceite de oliva virgen, extra.
- 400 g de cebolla
- 2 dientes de ajo -
- 200 g de tomate natural triturado

Resto: 2 frascos (800 g) de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel grande 500 g de agua 2 pastillas de caldo de carne o sal 1 cayena (opcional) 2 cucharaditas de comino en polvo Pimienta al gusto Perejil picado para decorar (h?galo con una tijera)
Preparación?
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos bien y res?rvelos. ?Eche en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programe 10 seg. en vel. 3 1/2, y a continuación 10 min, temp. Varoma, vel. 1 1/2. ?

Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 seg. en vel. 6. ?Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena si desea ponerla, los cominos y la pimienta. Programe 7 min, temp. Varoma, vel. 1. Incorpore los garbanzos y programe 10 min, 100º, velo 1. S?rvalos espolvoreados con perejil picado

Nota:Los ingredientes son para 6 personas.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Oct 2004 16:16

GRACIAS POR PONER LA RECETA Y TUS COMENTARIOS

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 18 Oct 2004 16:22

Que rico con lo que me gusta a mi las legumbres, gracias

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 18 Oct 2004 17:47

Que buena recetas. :lol: :wink: :wink: c**o SIEMPRE UNAS ESTUPENDAS COCINERAS. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Oct 2004 17:56

rico y sanisimo. Las legumbres no deben faltar nunca en el menu semanal.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: GUISO DE GARBANZO

Mensaje por daro » 18 Oct 2004 18:19

CARMENVILA escribió:AYER, QUE BUENO....., PARA MI GUSTO DEMASIADO COMINO, PERO FACIL BUENO Y BARATO.
Ingredientes

Sofrito:- 50 g de aceite de oliva virgen, extra.
- 400 g de cebolla
- 2 dientes de ajo -
- 200 g de tomate natural triturado

Resto: 2 frascos (800 g) de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel grande 500 g de agua 2 pastillas de caldo de carne o sal 1 cayena (opcional) 2 cucharaditas de comino en polvo Pimienta al gusto Perejil picado para decorar (h?galo con una tijera)
Preparación?
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos bien y res?rvelos. ?Eche en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programe 10 seg. en vel. 3 1/2, y a continuación 10 min, temp. Varoma, vel. 1 1/2. ?

Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 seg. en vel. 6. ?Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena si desea ponerla, los cominos y la pimienta. Programe 7 min, temp. Varoma, vel. 1. Incorpore los garbanzos y programe 10 min, 100º, velo 1. S?rvalos espolvoreados con perejil picado

Nota:Los ingredientes son para 6 personas.
Es que el comino es muy fuerte. Gracias por avisar. Nunca he hecho ésta receta.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 18 Oct 2004 18:45

yo estoy viendo la pagina de arqui?ano www.karlosnet.com , y en el apartado de vegetarianos viene una receta , arroz al horno que tb lleva garbanzos y estoy por probarla , asi que si teneis tiempo echarle un ojo a la pagina que tiene cosas muy ricas :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Oct 2004 18:59

alita escribió:yo estoy viendo la pagina de arqui?ano www.karlosnet.com , y en el apartado de vegetarianos viene una receta , arroz al horno que tb lleva garbanzos y estoy por probarla , asi que si teneis tiempo echarle un ojo a la pagina que tiene cosas muy ricas :beso:
Nosotros (bueno, mi madre) siempre le ponemos garbanzos al arroz al horno. Es decir, es inconcebible un arroz al horno sin sus garbancitos doraditos por encima, con su morcillita,... Ay! que hambre de arroz al horno me está entrando.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 18 Oct 2004 19:10

DARO HABRA QUE PROMOCIONAR NUESTRO ARROZ AL HORNO O ARROZ CON COSTRA.

PARA MI GUSTO MUCHO M?S SABROSO QUE UNA PAELLA, AUNQUE LA FAMA LA TENGA LA PAELLA

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 19:55

el sabado comimos arroz al horno, que bueno!!

a mi me gusta mas que la paella :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados